4 | Zuckermelone mit Schinkenmousse |
|
4 | Geflügellebermousse mit Apfelsalat | |
4 | Schinkenmousse auf Blattsalat | |
4 | Kalbslebermousse | |
4 | Paprikamousse rot, gelb und grün | |
4 | Schwarzwurzelmousse | |
4 | Marinierter Tafelspitz | |
4 | Lauchsülzchen mit Tomatenvinaigrette | |
4 | Spargelsulz mit Schalotten-Vinaigrette | |
4 | Kartoffel-Lauchterrine | |
4 | Gemüseterrine mit Blattsalat | |
4 | Terrine von der Lachsforelle | |
4 | Rosa gebratenes Roastbeef | |
4 | Gebr. Rindsfilet | |
4 | Blattsalate mit Hühnerstreifen | |
4 | Carpaccio mit Rucola und Grana | |
4 | Carpaccio von der Barbarieentenbrust | |
4 | Räucherlachs mit roten Rüben | |
4 | Kipflersalat mit | |
4 | Salat vom grünem Spargel | |
4 | Salat von der Artischocke | |
4 | Salat vom Seeteufel auf Tomaten und | |
4 | Seezungenröllchen mit Lachs | |
4 | Seezungenrölllchen mit Estragon | |