Nicht ganz Wiener Küche

Kalte Vorspeisen Kalte Vorspeisen

Inhaltsverzeichnis

 

4

Zuckermelone mit Schinkenmousse Melone m.Schinkenmut

4

Geflügellebermousse mit ApfelsalatGeflügellebermousse

4

Schinkenmousse auf BlattsalatSchinkenmousse

4

KalbslebermousseKalbslebermousse

4

Paprikamousse rot, gelb und grünPaprikamousse

4

SchwarzwurzelmousseKalbsSchwarzwurzelm.

4

Marinierter TafelspitzMar.Tafelsp.Gemüsesu

4

Lauchsülzchen mit TomatenvinaigretteLauchsülzchen

4

Spargelsulz mit Schalotten-VinaigretteSpargelsulz Schalott

4

Kartoffel-LauchterrineKartoffel-Lauchterri

4

Gemüseterrine mit BlattsalatGemüseterrine

4

Terrine von der LachsforelleLachforellensterrine

4

Rosa gebratenes RoastbeefRoastbeef mit Rucola

4

Gebr. RindsfiletGebr.Rindsfilet Spar

4

Blattsalate mit HühnerstreifenBlattsalate mit

4

Carpaccio mit Rucola und GranaCarpaccio Rucola

4

Carpaccio von der BarbarieentenbrustBarbarie-Carpaccio

4

Räucherlachs mit roten RübenRote Rueb.Raucherlac

4

Kipflersalat mitKipflersalat mit

4

Salat vom grünem SpargelSpargelsalat Wachtel

4

Salat von der ArtischockeArtischockensal.Garn

4

Salat vom Seeteufel auf Tomaten undSalat von Seeteufel

4

Seezungenröllchen mit LachsSeezungenröll. Lachs

4

Seezungenrölllchen mit EstragonSeezunge Spargelsala
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com