Salat von Seeteufel

     

Salat vom Seeteufel auf Tomaten und

Salat von Seeteufel

Kalte Vorspeisen

     

Speiseplan

Melone m.Schinkenmut

Geflügellebermousse

Schinkenmousse

Kalbslebermousse

Paprikamousse

KalbsSchwarzwurzelm.

Mar.Tafelsp.Gemüsesu

Lauchsülzchen

Spargelsulz Schalott

Kartoffel-Lauchterri

Gemüseterrine

Lachforellensterrine

Roastbeef mit Rucola

Gebr.Rindsfilet Spar

Blattsalate mit

Carpaccio Rucola

Barbarie-Carpaccio

Rote Rueb.Raucherlac

Kipflersalat mit

Spargelsalat Wachtel

Artischockensal.Garn

Salat von Seeteufel

Seezungenröll. Lachs

Seezunge Spargelsala

Rezept:

Salat von Seeteufel

Rezeptgruppe:

Vorspeisen kalt

Bezeichnung:

Salat vom Seeteufel auf Tomaten und
Gurken

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,50

KiloAngler
  ausgelöst

0,02

LiterOlivenöl
  Salz, Pfeffer

200

gTomaten

0,01

LiterBalsamico-Essig

0,01

LiterOlivenöl

0,02

BundBasilikum
  Salz,Pfeffer

1,00

StückSalatgurken
  Dressing:

1/16

LiterOlivenöl

0,03

LiterBalsamico-Essig
  Salz,Pfeffer

1,00

KiloKresse
  zum Garnieren
Den Seeteufel in Medaillons schneiden,
(2 Medaillons pro Person)
würzen, in Olivenöl braten und warmstellen.
Die Salatgurke ziselieren und in feine Scheiben
schneiden und marinieren
Aus den Tomaten Concassée herstellen und mit
Salz, Pfeffer, Balsamico Essig, Olivenöl und Basilikum
abschmecken.
Anrichten:
Mit den marinierten Gurkenscheiben einen Kranz legen
mariniertes Tomate concassée in die Mitte geben
und den marinierten(mit Dressing) lauwarmen Fisch
belegen.
Mit der Kresse garnieren.
   
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com