Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,50 | Kilo | Angler |
| | ausgelöst |
0,02 | Liter | Olivenöl |
| | Salz, Pfeffer |
200 | g | Tomaten |
0,01 | Liter | Balsamico-Essig |
0,01 | Liter | Olivenöl |
0,02 | Bund | Basilikum |
| | Salz,Pfeffer |
1,00 | Stück | Salatgurken |
| | Dressing: |
1/16 | Liter | Olivenöl |
0,03 | Liter | Balsamico-Essig |
| | Salz,Pfeffer |
1,00 | Kilo | Kresse |
| | zum Garnieren Den Seeteufel in Medaillons schneiden, (2 Medaillons pro Person) würzen, in Olivenöl braten und warmstellen. Die Salatgurke ziselieren und in feine Scheiben schneiden und marinieren Aus den Tomaten Concassée herstellen und mit Salz, Pfeffer, Balsamico Essig, Olivenöl und Basilikum abschmecken. Anrichten: Mit den marinierten Gurkenscheiben einen Kranz legen mariniertes Tomate concassée in die Mitte geben und den marinierten(mit Dressing) lauwarmen Fisch belegen. Mit der Kresse garnieren. |
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