Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,30 | Kilo | Rd-Lungenbraten |
0,02 | Liter | Öl |
| | Salz, Pfeffer von der Mühle Sauce: |
0,10 | Liter | brauner Kalbsfond |
0,01 | Liter | Balsamico-Essig |
| | Spargelsalat: |
0,20 | Kilo | grüner Spargel |
0,50 | Stück | Zitronen |
0,02 | Liter | Olivenöl kalt gepresst |
| | Salz, Pfeffer |
60 | g | Vogerlsalat |
60 | g | Rucola |
0,01 | Kilo | Kerbel |
| | Salz, Pfeffer, v.der Mühle |
0,01 | Liter | Balsamico-Essig |
0,03 | Liter | Olivenöl |
| | Garnitur: |
240 | g | Äpfel |
| | (brunnoise) Zubereitung: Rindslungenbraten würzen, abbraten und im Rohr bei 70°C ziehen lassen (innen rosa!). Beim Anrichten in dünne, schräge Tranchen schneiden. Sauce: Bratensatz mit Kalbsfond aufgießen, einreduzieren, mit Balsamicoessig abschmecken. Salat: Spargelspitzen (5-7cm lang) blanchieren, mit Zitr.saft, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Ruccola-, Friseesalat und Kerbel grob schneiden und à la minute marinieren. |
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