Gebr.Rindsfilet Spar

     

Gebr. Rindsfilet

Gebr.Rindsfilet Spar

Kalte Vorspeisen

     

Speiseplan

Melone m.Schinkenmut

Geflügellebermousse

Schinkenmousse

Kalbslebermousse

Paprikamousse

KalbsSchwarzwurzelm.

Mar.Tafelsp.Gemüsesu

Lauchsülzchen

Spargelsulz Schalott

Kartoffel-Lauchterri

Gemüseterrine

Lachforellensterrine

Roastbeef mit Rucola

Gebr.Rindsfilet Spar

Blattsalate mit

Carpaccio Rucola

Barbarie-Carpaccio

Rote Rueb.Raucherlac

Kipflersalat mit

Spargelsalat Wachtel

Artischockensal.Garn

Salat von Seeteufel

Seezungenröll. Lachs

Seezunge Spargelsala

Rezept:

Gebr.Rindsfilet Spar

Rezeptgruppe:

Vorspeisen warm

Bezeichnung:

Gebr. Rindsfilet
auf Spargelsalat

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,30

KiloRd-Lungenbraten

0,02

LiterÖl
  Salz, Pfeffer von der Mühle
Sauce:

0,10

Literbrauner Kalbsfond

0,01

LiterBalsamico-Essig
  Spargelsalat:

0,20

Kilogrüner Spargel

0,50

StückZitronen

0,02

LiterOlivenöl kalt gepresst
  Salz, Pfeffer

60

gVogerlsalat

60

gRucola

0,01

KiloKerbel
  Salz, Pfeffer, v.der Mühle

0,01

LiterBalsamico-Essig

0,03

LiterOlivenöl
  Garnitur:

240

gÄpfel
  (brunnoise)
Zubereitung:
Rindslungenbraten würzen, abbraten und im Rohr bei
70°C ziehen lassen (innen rosa!). Beim Anrichten in
dünne, schräge Tranchen schneiden.
Sauce:
Bratensatz mit Kalbsfond aufgießen, einreduzieren, mit
Balsamicoessig abschmecken.
Salat:
Spargelspitzen (5-7cm lang) blanchieren, mit Zitr.saft,
Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
Ruccola-, Friseesalat und Kerbel grob schneiden und à la
minute marinieren.
   
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com