Gemüseterrine

     

Gemüseterrine mit Blattsalat

Gemüseterrine

Kalte Vorspeisen

     

Speiseplan

Melone m.Schinkenmut

Geflügellebermousse

Schinkenmousse

Kalbslebermousse

Paprikamousse

KalbsSchwarzwurzelm.

Mar.Tafelsp.Gemüsesu

Lauchsülzchen

Spargelsulz Schalott

Kartoffel-Lauchterri

Gemüseterrine

Lachforellensterrine

Roastbeef mit Rucola

Gebr.Rindsfilet Spar

Blattsalate mit

Carpaccio Rucola

Barbarie-Carpaccio

Rote Rueb.Raucherlac

Kipflersalat mit

Spargelsalat Wachtel

Artischockensal.Garn

Salat von Seeteufel

Seezungenröll. Lachs

Seezunge Spargelsala

Rezept:

Gemüseterrine

Rezeptgruppe:

Vorspeisen kalt

Bezeichnung:

Gemüseterrine mit Blattsalat
und Sauce Cumberland

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,20

KiloHühnerbrustfilet kg

0,10

LiterSchlagobers

1,00

StückEier

0,05

KiloSpinat tiefgekühlt

60

gKarotten

60

gBroccoli

0,06

KiloKohlrüben

60

ggelbe Rüben
  Salz, Pfeffer weiß
Aus dem Hühnerfleisch, Obers, Eiern und Spinat Farce
zubereiten.
Gemüse jadiniere oder brunoise schneiden und blanchieren
Terrinenform mit Alufolie auslegen, Farce mit Gemüse-
würfel vermengen und einfüllen
Terrine im Wasserbad pochieren (130°C)
Blattsalate:

1,00

StückLollo rosso

0,04

KiloChicoree

20

gVogerlsalat

0,20

StückFrisee

10

gRucola
  Essig, Öl, Salz, Pfeffer von der Mühle

0,60

StückStrudelblätter
  Sauce Cumberland:

50

gPreiselbeerkompott

0,05

KiloRibiselmarmelade

0,01

LiterRotwein

0,01

Literroter Portwein

30

gOrangen
  Saft u. Schale
Zitronensaft, u. Schale
Engl. Senf
Ingwerpulver
Sauce Cumberland:
Zutaten vermischen, aufkochen, unter Rühren ca 5 min
kochen lassen. Kalt servieren
   
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com