Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,20 | Kilo | Hühnerbrustfilet kg |
0,10 | Liter | Schlagobers |
1,00 | Stück | Eier |
0,05 | Kilo | Spinat tiefgekühlt |
60 | g | Karotten |
60 | g | Broccoli |
0,06 | Kilo | Kohlrüben |
60 | g | gelbe Rüben |
| | Salz, Pfeffer weiß Aus dem Hühnerfleisch, Obers, Eiern und Spinat Farce zubereiten. Gemüse jadiniere oder brunoise schneiden und blanchieren Terrinenform mit Alufolie auslegen, Farce mit Gemüse- würfel vermengen und einfüllen Terrine im Wasserbad pochieren (130°C) Blattsalate: |
1,00 | Stück | Lollo rosso |
0,04 | Kilo | Chicoree |
20 | g | Vogerlsalat |
0,20 | Stück | Frisee |
10 | g | Rucola |
| | Essig, Öl, Salz, Pfeffer von der Mühle |
0,60 | Stück | Strudelblätter |
| | Sauce Cumberland: |
50 | g | Preiselbeerkompott |
0,05 | Kilo | Ribiselmarmelade |
0,01 | Liter | Rotwein |
0,01 | Liter | roter Portwein |
30 | g | Orangen |
| | Saft u. Schale Zitronensaft, u. Schale Engl. Senf Ingwerpulver Sauce Cumberland: Zutaten vermischen, aufkochen, unter Rühren ca 5 min kochen lassen. Kalt servieren |
| | |
|