Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,60 | Kilo | Kipfler Kartoffel |
50 | g | Vogerlsalat |
0,12 | Kilo | rote Zwiebeln |
| | ein wenig Bouillon Himbeeressig, Traubenkernöl, Salz, Pfeffer, Engl.Senf Zucker |
0,12 | Kilo | Räucherlachs geschnitten |
0,02 | Kilo | Keta Kaviar |
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| | Vogerlsalatsauce: |
120 | g | Crème fraîche |
20 | g | Vogerlsalat |
| | Salz, Pfeffer, Senf, Worcestershiresauce Vorbereitung: Vogerlsalat putzen und waschen; Rote Zwiebeln schälen und fein schneiden; Die Erdäpfel in der Schale kochen. |
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| | Kipflersalat: Die schälen, in Scheiben schneiden und noch warm marinieren. Die roten Zwiebeln dazumischen. Eräpfelsalat pyramidenförmig anrichten, Lachsröschen darauf, mit Keta Kaviar und Vogerlsalat garnieren. Mit der Vogerlsalatsauce umkränzen. |
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| | Vogerlsalatsauce: Alle zutaten in ein Mixglas und fein pürieren. Tipp: sollte die Sauce zu dünn sein, kann man ganz wenig vom Kartoffelsalat mitmixen um der Sauce etwas Bindung zu geben. |
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