Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
| | |
50 | g | Rucola |
60 | g | Vogerlsalat |
0,25 | Stück | Frisee |
0,03 | Kilo | Kerbel |
| | Salz, Pfeffer, v.der Mühle |
0,01 | Liter | Balsamico-Essig |
0,03 | Liter | Olivenöl |
| | Wachteleier: |
12,00 | Stück | Wachteleier |
| | Salz, Essig Rahmsauce: |
0,50 | Liter | Sauerrahm |
0,02 | Liter | Balsamico-Essig |
| | Salz Garnitur: |
0,08 | Kilo | Keta Kaviar |
80 | g | Cocktailtomaten |
| | Zubereitung: Spargel schräg schneiden (5cm lang), blanchieren. Salate und etwas Kerbel grob schneiden, à la minute marinieren. Wachteleier pochieren, beim Anrichten durch die Rahmsauce ziehen. |
| | |
|