Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
| | Terrine: |
200 | g | Lauch |
200 | g | speckige Erdäpfel |
0,10 | Liter | Gemüsefond |
1,20 | Stück | Blattgelatine |
| | Salz, Pfeffer Lauch halbieren und im Gemüsefond weichkochen; herausnehmen und abfrischen. Die Katoffeln schälen und in Scheiben schneiden; ebenfalls in der Suppe kochen und abschöpfen. Die kalt eingeweichte und ausgedrückte Gelatine in der heißen Suppe auflösen; mit Salz und Pfeffer würzen. Eien Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen und das Mit der Suppe bedecken und im Kühlschrank fest werden lassen. Gemüse abwechselnd einschlichten. Pilz-Vinaigrette: |
0,04 | Kilo | Eierschwammerln |
0,01 | Liter | Olivenöl |
0,01 | Liter | Apfelessig |
0,01 | Bund | Estragon |
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0,20 | Bund | Radieschen |
0,40 | Stück | Eichblattsalat |
| | Pilze in Scheiben schneiden und in Öl sautieren. Mit Essig ablöschen und den Estragon beifügen. Würzen und mit Blattsalat und den in kleine Würfel geschnittenen Radieschen anrichten. |
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