Blattsalate mit

     

Blattsalate mit Hühnerstreifen

Blattsalate mit

Kalte Vorspeisen

     

Speiseplan

Melone m.Schinkenmut

Geflügellebermousse

Schinkenmousse

Kalbslebermousse

Paprikamousse

KalbsSchwarzwurzelm.

Mar.Tafelsp.Gemüsesu

Lauchsülzchen

Spargelsulz Schalott

Kartoffel-Lauchterri

Gemüseterrine

Lachforellensterrine

Roastbeef mit Rucola

Gebr.Rindsfilet Spar

Blattsalate mit

Carpaccio Rucola

Barbarie-Carpaccio

Rote Rueb.Raucherlac

Kipflersalat mit

Spargelsalat Wachtel

Artischockensal.Garn

Salat von Seeteufel

Seezungenröll. Lachs

Seezunge Spargelsala

Rezept:

Blattsalate mit

Rezeptgruppe:

Vorspeisen kalt

Bezeichnung:

Blattsalate mit Hühnerstreifen
und frittierten Kräutern

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,30

KiloHühnerbrustfilet kg
  Salz, Pfeffer-weiß

0,08

LiterOlivenöl
  Salate:

0,40

StückBummerlsalat

0,04

KiloRadicchio

0,40

StückFrisee

0,02

KiloKresse

40

gCocktailtomaten
  Frittierte Kräuter:

10

gBasilikum

10

gSalbeiblätter

10

gPetersilie

10

gButterschmalz
  Marinade:

0,01

LiterSherryessig

0,02

LiterHaselnußöl
  Salz, Peffer(Mühle)
Hühnerbrüste würzen und im heißem Fett auf beiden Seiten
anbraten, im Rohr dann bei 180°C etwa 5 Minuten braten.
Aus der Pfanne nehmen und bei etwa 70°C warm stellen.
Das überschüssige Fett aus der Pfanne leeren mit braunem
Fond aufgießen und einkochen lassen. abschließend mit
eiskalten Butterflocken montieren.
Die Hühnerbrust vor dem Service aufschneiden und neben
den marinierten Blattsalaten anrichten. Die Sauce
tropfenweise auf den Teller verteilen.
Die Knusprig frittierten Kräuter auf den Salat
verteilen.
   
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com