Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
80 | g | Schokolade |
1,60 | Stück | Eier |
1,20 | Stück | Blattgelatine |
0,20 | Liter | Schlagobers |
0,01 | Liter | Grand Marnier |
20 | g | Kristallzucker |
| | Garnitur: |
80 | g | Erdbeeren |
| | oder Erdbeermark: |
0,08 | Kilo | Erdbeermarmelade |
40 | g | Staubzucker |
0,40 | Stück | Zitronen |
0,01 | Liter | Rum |
| | oder andereFrüchte Schokoladeornamente: |
0,06 | Kilo | dunkle Kuvertüre |
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| | Blattgelatine einweichen. Schokolade zerkleinern und Im Wasserbad schmelzen Eier mit Zucker über Dampf schaumig schlagen. Blattgelatine in die warme Eiermasse und kalt schlagen. Schokolade beifügen und verrühren. Obers schlagen; Schoko-Eiermasse unter Schlagobers rühren. Kalt stellen. Mit Früchten oder Fruchtmark und Schokoladeornamenten garnieren. |
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