Strudelblätter

     

Gefüllte Strudelblätter mit

Strudelblätter

Desserts

     

Speiseplan

ButtermilchparfaitHi

Weincreme

KaffeparfaitKaffelik

Maronitürmchen

Baumkuchen mit Schok

Topfen Kaiserschmarr

Erdbeerparfait

Schokolademousse

ErdbeerJoghurtcharlo

Strudelblätter

Topfentorte Orangkar

Maronitörtchen

Bischofsnudeln

Birne in Rotwein

Creme Brülee Himbees

Bananen-Kefir-Gelee

Grießflammerie

ZitronenparfaitOran

Hafercreme m.Orange

TorteBittershokolade

Nougatcharlotte

Schokolademousse

Baumkuchen mit Schok

Schokomousse hell/du

Reis-Törtchen Apfels

Schwarzwälder Himb.

Schoko-Punschschnitt

Schoko-Orangentörtch

Rezept:

Strudelblätter

Rezeptgruppe:

Desserts

Bezeichnung:

Gefüllte Strudelblätter mit
Champagnermousse und Erdbeermark

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge

EinheitZubereitung und Zutaten für 4 Portionen

4,00

StückEier

60

gKristallzucker

0,50

StückLimette

1/8

LiterSchlagobers

2,00

StückBlattgelatine

0,13

LiterSekt 0.30l
   

0,80

StückStrudelblätter

30

gButterschmalz

160

gErdbeeren

0,80

StückZitronen

30

gStaubzucker
   
  Champagnermousse:
Eier mit Zucker, Champagner und dem Limettensaft warm
aufschlagen, Gelantine einweichen, auflösen und
unterheben.
das geschlagene Obers unterheben.
   
  Strudelblätter in ca. 8 cm große Kreise ausstechen und
mit Butterschmalz bestreichen und im Rohr backen.
(4 - 5 Strudelblätter pro Portion).
   
  Anrichten:
Auf ein Strudelblatt Champagnermousse aufspritzen, wei-
teres Strudelblatt aufsetzen, diesen Vorgang noch zwei-
mal wiederholen. Das Deckblatt mit Staubzucker bestauben
Mit den Erdbeermark und der Minze garnieren.
   
Siehe auch http://www.hess.kirischitz.com