Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
4,00 | Stück | Eier |
60 | g | Kristallzucker |
0,50 | Stück | Limette |
1/8 | Liter | Schlagobers |
2,00 | Stück | Blattgelatine |
0,13 | Liter | Sekt 0.30l |
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0,80 | Stück | Strudelblätter |
30 | g | Butterschmalz |
160 | g | Erdbeeren |
0,80 | Stück | Zitronen |
30 | g | Staubzucker |
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| | Champagnermousse: Eier mit Zucker, Champagner und dem Limettensaft warm aufschlagen, Gelantine einweichen, auflösen und unterheben. das geschlagene Obers unterheben. |
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| | Strudelblätter in ca. 8 cm große Kreise ausstechen und mit Butterschmalz bestreichen und im Rohr backen. (4 - 5 Strudelblätter pro Portion). |
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| | Anrichten: Auf ein Strudelblatt Champagnermousse aufspritzen, wei- teres Strudelblatt aufsetzen, diesen Vorgang noch zwei- mal wiederholen. Das Deckblatt mit Staubzucker bestauben Mit den Erdbeermark und der Minze garnieren. |
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