Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
| | Dunkel |
0,80 | Stück | Eier |
0,80 | Stück | Eidotter |
20 | g | Kristallzucker |
| | ------- |
0,08 | Kilo | dunkle Kuvertüre |
0,16 | Liter | Schlagobers |
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| | Hell: |
0,80 | Stück | Eier |
0,80 | Stück | Eidotter |
10 | g | Kristallzucker |
| | ------- |
0,08 | Kilo | Milchschokolade |
0,16 | Liter | Schlagobers |
| | Garnitur: |
80 | g | Schokolade |
0,01 | Kilo | Minze |
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| | Fruchtmalerei: |
100 | g | Erdbeeren |
0,40 | Stück | Zitronen |
20 | g | Staubzucker |
| | --------- |
0,05 | Liter | Sauerrahm |
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| | Zubereitung: Eier, Dotter, Zucker warm aufschlagen, kalt rühren, Kuvertüre temperieren (Dampf) Kuverture unter Dottermasse heben, geschl Obers bei- geben. kühl stellen mit Löffel Nocken ausstechen, anrichten und mit Orangen- filet und Schokoröllchen garnieren. |
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| | Weitere Anrichtemöglichkeit: Dunkle und helle Nocken ausstechen und auf Fruchtmalerei anrichten. Mit Minzeblätter garnieren. |
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