Peter Kirischitz
 

Marillenpalatschinken

Marillenpalatschinke

1HMA219.09.16 - 27.02.2017

 

Speiseplan

Marillenpalatschinke

Gemüseplatte Schneid

Klare Gemüsesuppe 1

Gemüsepuffer

Rindsuppe BK

Grießnockerl

Gesottenes Krenfleis

10 Schaumsuppen

Biskuitroulade

Geflügelfond

Hühnereinmachsup.

Champignoncremesuppe

Zellereinmachsuppe

Cremespinat

Kohl Altwiener Art

Röstkartoffeln

TafelSchulterbein

Eingemachtes Kalbfl.

Eingem. Hühnerbrust

Zander vin blanc

Gulaschsuppe

Gulaschansatz

Kalbsgulasch PL

Champignongulasch

Kartoffelgulasch

Szegediner

Reisfleisch PL

Kalbsfond braunKIRP

Naturschnitzel

Reis

Knoblauchrostbraten

SchweinsbratenSch

Roastbeef

Semmelknödel

Ged.Rindschnitzeln

Rindsragout

Rindsbraten

Hausgemachte Nudeln

Rezept:

Marillenpalatschinke

Rezeptgruppe:

Desserts

Bezeichnung:

Marillenpalatschinken

Basismenge für 

3 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 30 Portionen

1,20   

   Kilo   Mehl glatt

2,00   

   Liter   Milch

16,67   

   Stück   Ei(er)
     Salz

0,20   

   Liter   Sonnenblumenkern-Öl
     zum Ausbacken
   Fülle:

0,30   

   Kilo   Marillenmarmelade

0,20   

   Kilo   Staubzucker
   
     Für den Palatschinkenteig alle Zutaten gut glatt rühren.
   in einer Palatschinkenpfanne wenig Fett erhitzen;
    so viel Teig unter Drehen in die Pfanne gießen, daß
    der Boden dünn bedeckt ist; auf der einen Seite hell-
    braun anbacken, wenden, fertigbacken.
   - Vor dem Anrichten übereinandergelegt warm halten
    (Dampf); füllen; entweder zuckern oder mit einer
    Sauce und Schlagobers garnieren.
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com