Peter Kirischitz
 

Gemüsepuffer

Gemüsepuffer

1HMA219.09.16 - 27.02.2017

 

Speiseplan

Marillenpalatschinke

Gemüseplatte Schneid

Klare Gemüsesuppe 1

Gemüsepuffer

Rindsuppe BK

Grießnockerl

Gesottenes Krenfleis

10 Schaumsuppen

Biskuitroulade

Geflügelfond

Hühnereinmachsup.

Champignoncremesuppe

Zellereinmachsuppe

Cremespinat

Kohl Altwiener Art

Röstkartoffeln

TafelSchulterbein

Eingemachtes Kalbfl.

Eingem. Hühnerbrust

Zander vin blanc

Gulaschsuppe

Gulaschansatz

Kalbsgulasch PL

Champignongulasch

Kartoffelgulasch

Szegediner

Reisfleisch PL

Kalbsfond braunKIRP

Naturschnitzel

Reis

Knoblauchrostbraten

SchweinsbratenSch

Roastbeef

Semmelknödel

Ged.Rindschnitzeln

Rindsragout

Rindsbraten

Hausgemachte Nudeln

Rezept:

Gemüsepuffer

Rezeptgruppe:

Hauptspeisen Vollwer

Bezeichnung:

Gemüsepuffer
Schneideübung Julienne

Basismenge für 

60 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 60 Portionen

0,60   

   Kilo   Karotten

0,60   

   Kilo   Sellerie

0,60   

   Kilo   Lauch

0,60   

   Kilo   Erdäpfel mehlige

0,60   

   Kilo   Zucchini

0,60   

   Kilo   Zwiebel(n)

10,00   

   Stück   Ei(er)

0,30   

   Kilo   Mehl griffig
     Salz, Pfeffer von der Mühle
   Majoran

0,30   

   Liter   Öl
     zum Braten
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com