Kartoffelgulasch
 

Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

1HMA219.09.16 - 27.02.2017

 

Speiseplan

Marillenpalatschinke

Gemüseplatte Schneid

Klare Gemüsesuppe 1

Gemüsepuffer

Rindsuppe BK

Grießnockerl

Gesottenes Krenfleis

10 Schaumsuppen

Biskuitroulade

Geflügelfond

Hühnereinmachsup.

Champignoncremesuppe

Zellereinmachsuppe

Cremespinat

Kohl Altwiener Art

Röstkartoffeln

TafelSchulterbein

Eingemachtes Kalbfl.

Eingem. Hühnerbrust

Zander vin blanc

Gulaschsuppe

Gulaschansatz

Kalbsgulasch PL

Champignongulasch

Kartoffelgulasch

Szegediner

Reisfleisch PL

Kalbsfond braunKIRP

Naturschnitzel

Reis

Knoblauchrostbraten

SchweinsbratenSch

Roastbeef

Semmelknödel

Ged.Rindschnitzeln

Rindsragout

Rindsbraten

Hausgemachte Nudeln

Rezept:

Kartoffelgulasch

Rezeptgruppe:

Hauptspeisen Diverse

Bezeichnung:

Kartoffelgulasch

Basismenge für 

10 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 10 Portionen

0,02   

   Liter   Sonnenblumenkern-Öl

0,30   

   Kilo   Dürre Wurst

0,20   

   Kilo   Knackwurst

0,24   

   Kilo   Zwiebel(n)
     Paprika,Essig

40   

   g   Knoblauch

2,00   

   Kilo   Erdäpfel speckig
     Salz, Kümmel, Knoblauch
   Majoran, Lorbeerblatt
   Vorbereitung:
   Wurst der Länge nach halbieren und in Scheiben
   schneiden,
   Zwiebel schälen, fein hacken,
   Kartoffeln waschen, schälen, je nach Größe vierteln,
   Zubereiten:
   Zwiebel anrösten, Wurst beigeben und mitrösten, Paprika
   zugeben und sofort mit Essig ablöschen. Kartoffeln und
   soviel Wasser zugeben, daß sie fast bedeckt sind. Würzen
   und die Kartoffeln weich dünsten.
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com