Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 10 Portionen |
0,02 | Liter | Sonnenblumenkern-Öl |
0,30 | Kilo | Dürre Wurst |
0,20 | Kilo | Knackwurst |
0,24 | Kilo | Zwiebel(n) |
| | Paprika,Essig |
40 | g | Knoblauch |
2,00 | Kilo | Erdäpfel speckig |
| | Salz, Kümmel, Knoblauch Majoran, Lorbeerblatt Vorbereitung: Wurst der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen, fein hacken, Kartoffeln waschen, schälen, je nach Größe vierteln, Zubereiten: Zwiebel anrösten, Wurst beigeben und mitrösten, Paprika zugeben und sofort mit Essig ablöschen. Kartoffeln und soviel Wasser zugeben, daß sie fast bedeckt sind. Würzen und die Kartoffeln weich dünsten. |
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