Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 5 Portionen |
0,75 | Kilo | Kalbsschulter |
0,19 | Kilo | Langkornreis |
0,10 | Kilo | Zwiebel(n) |
0,06 | Liter | Sonnenblumenkern-Öl |
0,03 | Kilo | Paprikapulver, edelsüß |
1,56 | Liter | Wasser |
| | Salz, weißer Pfeffer von der Mühle |
30 | g | Knoblauch |
0,01 | Kilo | Mehl glatt |
0,03 | Liter | Sauerrahm |
| | Mehl zum Stauben |
0,06 | Kilo | Parmesan |
| | Vorbereitung: Fleisch in ca 2 cm große Würfel schneiden; Zwiebel schälen und fein schneiden; Parmesan reiben; Zubereitung: Das Fleisch salzen, pfeffern und mit Mehl bestauben. Öl erhitzen, Fleisch darin allseitig anbraten, aus der Kasserolle heben. Zwiebeln im verbliebenen Fett glasig anschwitzen, mit Paprika staubten, durchrühren, sofort mit Wasser ablöschen. Fleisch und Knoblauch beigegeben, zugedeckt dünsten. Nach 50 Minuten ein Viertel Liter Saft abschöpfen, dem Fleisch Reis untermengen, durchrühren und weitere 25 Minuten, am besten im Backrohr, dünsten. Sauerrahm mit Mehl verrühren, in den Saft mengen und aufkochen. Reisfleisch in eine nasse Suppentasse (oder Schöpfer) pressen, auf Teller stürzen und mit Saft umgießen. Mit geriebenem Käse bestreuen. |
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