Eingemachtes Kalbfl.
 

Eingemachtes Kalbfleisch in Kapernsauce

Eingemachtes Kalbfl.

1HMA219.09.16 - 27.02.2017

 

Speiseplan

Marillenpalatschinke

Gemüseplatte Schneid

Klare Gemüsesuppe 1

Gemüsepuffer

Rindsuppe BK

Grießnockerl

Gesottenes Krenfleis

10 Schaumsuppen

Biskuitroulade

Geflügelfond

Hühnereinmachsup.

Champignoncremesuppe

Zellereinmachsuppe

Cremespinat

Kohl Altwiener Art

Röstkartoffeln

TafelSchulterbein

Eingemachtes Kalbfl.

Eingem. Hühnerbrust

Zander vin blanc

Gulaschsuppe

Gulaschansatz

Kalbsgulasch PL

Champignongulasch

Kartoffelgulasch

Szegediner

Reisfleisch PL

Kalbsfond braunKIRP

Naturschnitzel

Reis

Knoblauchrostbraten

SchweinsbratenSch

Roastbeef

Semmelknödel

Ged.Rindschnitzeln

Rindsragout

Rindsbraten

Hausgemachte Nudeln

Rezept:

Eingemachtes Kalbfl.

Rezeptgruppe:

Hauptspeisen Kalb

Bezeichnung:

Eingemachtes Kalbfleisch in Kapernsauce

Basismenge für 

5 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 15 Portionen

1,80   

   Kilo   Kalbsschulter

0,18   

   Kilo   Karotten

0,18   

   Kilo   Gelbe Rüben

0,18   

   Kilo   Kohlrüben kg

0,39   

   Kilo   Karfiol

0,39   

   Kilo   Broccoli
     Salz, Muskat, Lorbeer, Essig, Zucker

1,50   

   Liter   Wasser

0,15   

   Kilo   Kapern
     -------

0,09   

   Kilo   Butter

0,09   

   Kilo   Mehl glatt
     ------

390   

   g   Schlagobers

4,50   

   Stück   Eidotter

1,50   

   Bund   Kerbel Bd
   
   
     Zubereitung:
   Fleisch in Würfel schneiden (ca 3-4 cm), Gemüse in
   kleine Würfel schneiden. Kalbfleisch in kochendem Wasser
   zustellen, laufend Degraissieren,
   Gewürze in Beutel gebunden zugeben. Fleisch weichkochen,
   10 Minuten bevor das Fleisch weich ist, das Gemüse und
   die Kapern dazu.
   (Broccoli und Karfiol als Beilage extra kochen).
   Abseihen und Fleisch mit Gemüse warmstellen.
   Roux blanc bereiten, mit dem Kochsud und Obers
   verkochen. Mit Obers und Dotter legieren.
   Garnieren mit geschlagenem Obers und frischen
   Kerbelblättern.
   Als Beilage passt jede Art von Reis.
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com