Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 7 Portionen |
1,05 | Kilo | S.Schulter |
| | mit Schwarte |
20 | g | Knoblauch |
| | Salz, Kümmel ganz Koriander |
0,18 | Kilo | Butter |
3,50 | Stück | Erdäpfel mehlige große |
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| | 1.Schweinschulter am Vortag mit Knoblauch, Salz, Kümmel und Koriander einreiben. 2. Wasser (2 cm hoch) in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch mit der Schwarte nach unten einlegen und bei 160 °C ins Rohr schieben. 3. Nach ca 45 Minuten dasd Fleisch wenden und schröpfen, nochmals salzen und reichlich Butter auf die Schwarte geben. 4. Erdäpfeln unter das Fleisch legen. Ev. Wasser nachgießen. 5. Bei 160 °C im Rohr fertigbraten. 6. Sollte die Kruste noch nicht knusprig sein, Rohr öffnen, damit der ganze Dampf entweichen kann und dann mit voller Hitze fertig braten. |
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