Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 5 Portionen |
1,00 | Kilo | Zanderfilet frisch |
0,50 | Liter | Fischfond |
0,05 | Kilo | Schalotten |
0,02 | Liter | Weißwein 1L |
| | Sauce: Vin blanc |
0,25 | Kilo | Butter |
0,05 | Kilo | Mehl glatt |
0,12 | Liter | Weißwein 1L |
0,25 | Liter | Fischfond |
250 | g | Schlagobers |
| | Salz, Pfr.w.,Zitronensaft Kerbel Zubereitung: Fisch: Fisch portionieren, Wanne mit geschnittenen Schalotten, Fischfond u. Wein aufkochen darin Fischfilet pochieren - NICHT KOCHEN!! ca. 5 Minuten - heraus nehmen, warm stellen Sauce: Butter schmelzen und mit Mehl eine helle ROUX herstellen. Mit Wein ablöschen, reduzieren mit Fond aufgießen, reduzieren anschließend Obers beigeben und widerum reduzieren würzen, abschmecken und mit Kerbel servieren |
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