Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 60 Portionen |
3,66 | Kilo | Rindfleischknochen |
0,36 | Kilo | Zwiebel(n) |
| | Salz Pfefferkörner, schwarz |
0,30 | Kilo | Lauch |
0,66 | Kilo | Karotten |
0,66 | Kilo | Gelbe Rüben |
0,66 | kg | Zeller |
12,60 | Liter | Wasser |
| | Rindessa Lorbeerblätter |
0,06 | Kilo | Schnittlauch |
| | zum Bestreuen |
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| | 1. Rindfleischknochen waschen und mit kaltem Wasser zustellen. 2. Zwiebeln mit der Schale halbieren und an den Schnittflächen auf der Herdplatte stark bräunen. 3. Knochensud degraisseiren, dann Zwiebeln und geputzen LAuch beigeben. 4. Langsam köcheln lassen. 5. Eine Stunde vor beendigung des Kochvorganges das geputzte Wurzelgemüse beigeben. 6. Mit Salz und Suppenwürze abschmedcken, abseihen. |
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