Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 5 Portionen |
0,50 | Kilo | Semmelwürfel |
0,02 | Kilo | Butter |
0,02 | Kilo | Zwiebel(n) |
0,02 | Kilo | Petersilie |
1,67 | Stück | Ei(er) |
0,25 | Liter | Milch |
| | ev. etwas weniger Salz, |
0,04 | Kilo | Mehl griffig |
| | Vorbereiten: 1.Petersilie fein hacken, 2.Zwiebeln schälen, fein hacken, Zubereiten: 1.Zwiebeln in Fett hell anrösten, und auf den Semmelwürfeln verteilen. 2.Milch aufkochen mit Salz verquirlen und auf die Semmelwürfeln leeren. 3. Eier beigeben, alles leicht vermischen Die Masse etwa 1/2 Stunde ziehen lassen. Mehl nach Bedarf zugeben. Aus der Masse Rollen formen, in gleich große Stücke teilen. Mit nassen Händen Knödel formen und im Salzwasser offen kochen. sofort servieren. Anmerkung: Die geschnittenen Semmeln können vorher in Fett angeröstet werden. |
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