10 Schaumsuppen
 

Verschiedene Schaumsuppen

10 Schaumsuppen

1HMA219.09.16 - 27.02.2017

 

Speiseplan

Marillenpalatschinke

Gemüseplatte Schneid

Klare Gemüsesuppe 1

Gemüsepuffer

Rindsuppe BK

Grießnockerl

Gesottenes Krenfleis

10 Schaumsuppen

Biskuitroulade

Geflügelfond

Hühnereinmachsup.

Champignoncremesuppe

Zellereinmachsuppe

Cremespinat

Kohl Altwiener Art

Röstkartoffeln

TafelSchulterbein

Eingemachtes Kalbfl.

Eingem. Hühnerbrust

Zander vin blanc

Gulaschsuppe

Gulaschansatz

Kalbsgulasch PL

Champignongulasch

Kartoffelgulasch

Szegediner

Reisfleisch PL

Kalbsfond braunKIRP

Naturschnitzel

Reis

Knoblauchrostbraten

SchweinsbratenSch

Roastbeef

Semmelknödel

Ged.Rindschnitzeln

Rindsragout

Rindsbraten

Hausgemachte Nudeln

Rezept:

10 Schaumsuppen

Rezeptgruppe:

Suppen

Bezeichnung:

Verschiedene Schaumsuppen
LE; Schaumsuppen

Basismenge für 

10 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 10 Portionen
     Die Basissuppe

0,12   

   Kilo   Zwiebel(n)
     geschält, fein geschnitten

0,12   

   Kilo   Butter

0,12   

   Liter   Gemüsefond
     notfalls gekörnte Gemüsebrühe

0,06   

   Liter   Schlagobers Becher
     Salz
   Pfeffer, weiß, gemahlen

1/16   

   Liter   Schlagobers
     geschlagen zum Vollenden
   Gemüse nach Wahl mit den passenden Gewürzen, z.B:
   Kürbisschaumsuppe:

0,18   

   Kilo   Muskatkürbis
     Muskatnuss
   Rote Paprikaschaumsuppe:

0,18   

   Kilo   rote Paprika
     Ingwerwurzel oder Knoblauch
   Gelbe Paprikaschaumsuppe:

0,18   

   Kilo   Gelbe Paprika kg
     Ingwerwurzel oder Knoblauch
   Zucchinischaumsuppe:

0,12   

   Kilo   Zucchini
     Knoblauch, Thymian
   Karottenschaumsuppe:

0,18   

   Kilo   Karotten
     Weißer Pfeffer, Zucker
   Sellerieschaumsuppe:
   Weißer Pfeffer, Zucker

0,12   

   Kilo   Sellerie
     Zitronensaft
   Kümmel
   Rote Rübenschaumsuppe

0,10   

   Kilo   Rote Rüben
     Kümmel, Zucker, Essig
   Kräuterschaumsuppe:
   Zitronensaft, Zucker
   Knoblauch, Muskatnuss
   oder 3 EL Kräuter nach Wahl
   Kartoffelschaumsuppe:

0,50   

   Kilo   Erdäpfel mehlige
     Kümmel, Knoblauch oder Trüffelöl
   Schwammerlschaumsuppe:

0,02   

   Kilo   Steinpilze getrocknet
     Muskatnuss, Weißwen
   Zubereitung:
   1. Butter in einer Kasserolle schmelzen,
   2. Zwiebeln glasig rösten,
   3. Gemüse beigeben und andünsten.
   4. Mit Gemüsefond aufgießen und alles gemeinsam weich
   kochen.
   5. Im Mixglas pürieren.
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com