Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 10 Portionen |
| | Die Basissuppe |
0,12 | Kilo | Zwiebel(n) |
| | geschält, fein geschnitten |
0,12 | Kilo | Butter |
0,12 | Liter | Gemüsefond |
| | notfalls gekörnte Gemüsebrühe |
0,06 | Liter | Schlagobers Becher |
| | Salz Pfeffer, weiß, gemahlen |
1/16 | Liter | Schlagobers |
| | geschlagen zum Vollenden Gemüse nach Wahl mit den passenden Gewürzen, z.B: Kürbisschaumsuppe: |
0,18 | Kilo | Muskatkürbis |
| | Muskatnuss Rote Paprikaschaumsuppe: |
0,18 | Kilo | rote Paprika |
| | Ingwerwurzel oder Knoblauch Gelbe Paprikaschaumsuppe: |
0,18 | Kilo | Gelbe Paprika kg |
| | Ingwerwurzel oder Knoblauch Zucchinischaumsuppe: |
0,12 | Kilo | Zucchini |
| | Knoblauch, Thymian Karottenschaumsuppe: |
0,18 | Kilo | Karotten |
| | Weißer Pfeffer, Zucker Sellerieschaumsuppe: Weißer Pfeffer, Zucker |
0,12 | Kilo | Sellerie |
| | Zitronensaft Kümmel Rote Rübenschaumsuppe |
0,10 | Kilo | Rote Rüben |
| | Kümmel, Zucker, Essig Kräuterschaumsuppe: Zitronensaft, Zucker Knoblauch, Muskatnuss oder 3 EL Kräuter nach Wahl Kartoffelschaumsuppe: |
0,50 | Kilo | Erdäpfel mehlige |
| | Kümmel, Knoblauch oder Trüffelöl Schwammerlschaumsuppe: |
0,02 | Kilo | Steinpilze getrocknet |
| | Muskatnuss, Weißwen Zubereitung: 1. Butter in einer Kasserolle schmelzen, 2. Zwiebeln glasig rösten, 3. Gemüse beigeben und andünsten. 4. Mit Gemüsefond aufgießen und alles gemeinsam weich kochen. 5. Im Mixglas pürieren. |
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