Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 5 Portionen |
| | Schwämmegulasch: |
0,79 | Kilo | Champignons |
0,05 | Kilo | Butter |
0,10 | Kilo | Zwiebel(n) |
0,10 | Kilo | rote Paprika |
| | Paprika edelsüß Salz, Pfeffer von der Mühle 1 EL Essig gemahlener Kümmel |
0,50 | Kilo | Erdäpfel mehlige |
0,05 | Liter | Schlagobers Becher |
0,03 | Kilo | Mehl glatt |
| | Vorbereitung: Zwiebel schälen und fein hacken; Champignons putzen und blättrig schneiden; Kartoffeln schälen, und in etw 2 cm große Würfeln schneiden; Paprika halbieren, das Kerngehäuse ausschneiden, Paprika in 1/2 cm große Würfel schneiden; Zubereitung: Die Zwiebeln hellgelb anrösten, Paprika, Essig, Kümmel und die Pilze, eventuell einige geschnittene rote Paprika und Paradeiser dazugeben und lässt sie ohne Zusatz von Wasser halbweich dämpfen. ½ Stunde vor dem Anrichten gibt man die Kartoffeln dazu und lässt sie noch fertig dünsten. Eventuell muss Wasser nachgegossen werden. Obers mit ein wenig glattem Mehl verrühren und das Gulasch damit binden. |
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