Peter Kirischitz
 

Biskuitroulade

Biskuitroulade

1HMA219.09.16 - 27.02.2017

 

Speiseplan

Marillenpalatschinke

Gemüseplatte Schneid

Klare Gemüsesuppe 1

Gemüsepuffer

Rindsuppe BK

Grießnockerl

Gesottenes Krenfleis

10 Schaumsuppen

Biskuitroulade

Geflügelfond

Hühnereinmachsup.

Champignoncremesuppe

Zellereinmachsuppe

Cremespinat

Kohl Altwiener Art

Röstkartoffeln

TafelSchulterbein

Eingemachtes Kalbfl.

Eingem. Hühnerbrust

Zander vin blanc

Gulaschsuppe

Gulaschansatz

Kalbsgulasch PL

Champignongulasch

Kartoffelgulasch

Szegediner

Reisfleisch PL

Kalbsfond braunKIRP

Naturschnitzel

Reis

Knoblauchrostbraten

SchweinsbratenSch

Roastbeef

Semmelknödel

Ged.Rindschnitzeln

Rindsragout

Rindsbraten

Hausgemachte Nudeln

Rezept:

Biskuitroulade

Rezeptgruppe:

Desserts Biskuit

Bezeichnung:

Biskuitroulade

Basismenge für 

6 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 6 Portionen

5,00   

   Stück   Ei(er)

0,10   

   Kilo   Kristallzucker

0,06   

   Kilo   Mehl glatt

0,16   

   Kilo   Marillenmarmelade
     Vanillezucker

0,04   

   Kilo   Staubzucker
     zum Bestreuen
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com