Reis
 

Pilav-Reis

Reis

1HMA219.09.16 - 27.02.2017

 

Speiseplan

Marillenpalatschinke

Gemüseplatte Schneid

Klare Gemüsesuppe 1

Gemüsepuffer

Rindsuppe BK

Grießnockerl

Gesottenes Krenfleis

10 Schaumsuppen

Biskuitroulade

Geflügelfond

Hühnereinmachsup.

Champignoncremesuppe

Zellereinmachsuppe

Cremespinat

Kohl Altwiener Art

Röstkartoffeln

TafelSchulterbein

Eingemachtes Kalbfl.

Eingem. Hühnerbrust

Zander vin blanc

Gulaschsuppe

Gulaschansatz

Kalbsgulasch PL

Champignongulasch

Kartoffelgulasch

Szegediner

Reisfleisch PL

Kalbsfond braunKIRP

Naturschnitzel

Reis

Knoblauchrostbraten

SchweinsbratenSch

Roastbeef

Semmelknödel

Ged.Rindschnitzeln

Rindsragout

Rindsbraten

Hausgemachte Nudeln

Rezept:

Reis

Rezeptgruppe:

Beilagen Reis

Bezeichnung:

Pilav-Reis

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 3 Portionen

0,02   

   Kilo   Butter

0,15   

   Kilo   Langkornreis

0,30   

   Liter   Wasser

0,02   

   Kilo   Zwiebel(n)
     Salz
   
     Die fein gehackte Zwiebel in Butter anlaufen lassen,
   Reis dazugeben und kurz umrühren bis der Reis glasig
   angelaufen ist. Der Reis wird mit Rindsuppe, man kann
   auch Gemüsefond oder Wasser nehmen, aufgegossen und
   solange unter Rühren gekocht bis ein Großteil der
   Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde. Der Reis wird
   nun zugedeckt und soll etwa 20 Minuten im Rohr bei etwa
   150°C dünsten. Während dieser Zeit darf der Reis nicht
   umgerührt werden.
   Reis aus dem Rohr nehmen und mit der Gabel auflockern.
   Locker am Teller anrichten.
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com