Peter Kirischitz
 

Hühnereinmachsuppe

Hühnereinmachsup.

1HMA219.09.16 - 27.02.2017

 

Speiseplan

Marillenpalatschinke

Gemüseplatte Schneid

Klare Gemüsesuppe 1

Gemüsepuffer

Rindsuppe BK

Grießnockerl

Gesottenes Krenfleis

10 Schaumsuppen

Biskuitroulade

Geflügelfond

Hühnereinmachsup.

Champignoncremesuppe

Zellereinmachsuppe

Cremespinat

Kohl Altwiener Art

Röstkartoffeln

TafelSchulterbein

Eingemachtes Kalbfl.

Eingem. Hühnerbrust

Zander vin blanc

Gulaschsuppe

Gulaschansatz

Kalbsgulasch PL

Champignongulasch

Kartoffelgulasch

Szegediner

Reisfleisch PL

Kalbsfond braunKIRP

Naturschnitzel

Reis

Knoblauchrostbraten

SchweinsbratenSch

Roastbeef

Semmelknödel

Ged.Rindschnitzeln

Rindsragout

Rindsbraten

Hausgemachte Nudeln

Rezept:

Hühnereinmachsup.

Rezeptgruppe:

Suppen geb.

Bezeichnung:

Hühnereinmachsuppe

Basismenge für 

10 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 5 Portionen

1,50   

   Liter   Wasser
     Pfefferkörner weiß, Rosmarin, Thymian,
   Lorbeer

1,00   

   Stück   Hühnerkeulen a 250g

0,25   

   Kilo   Hühnerklein

0,05   

   Kilo   Karotten

0,02   

   Kilo   Erbsen

0,05   

   Kilo   Sellerie

0,05   

   Kilo   Lauch-Porree

0,05   

   Kilo   Gelbe Rüben

0,02   

   Kilo   Butter

0,02   

   Kilo   Mehl glatt

0,05   

   Kilo   Zwiebel(n)

80   

   g   Schlagobers

1,00   

   Stück   Eidotter

0,01   

   Kilo   Petersilie
     Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss
   Hühnerkeule und Hühnerklein in Salzwasser mit dem
   geschälten Wurzelgemüse kochen.
   Hühnerkeulen und Gemüse aus dem Fond nehmen, salpikon
   schneiden und als Einlage bereithalten.
   Fein gehackte Zwiebeln in Butter anschwitzen, Mehl
   beigeben, einmal aufschäumen lassen und mit dem Fond
   aufgießen. Gut durchkochen
   lassen, Schlagobers dazugeben und auf gewünschte Menge
   reduzieren. Mit den Gewürzen abschmecken und mit
   Eidotter und Obers legieren.
   Gemüse und Hühnerfleisch als Einlage geben.
   Mit gehackter Petersilie bestreuen.
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com