Peter Kirischitz
 

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

1HMA219.09.16 - 27.02.2017

 

Speiseplan

Marillenpalatschinke

Gemüseplatte Schneid

Klare Gemüsesuppe 1

Gemüsepuffer

Rindsuppe BK

Grießnockerl

Gesottenes Krenfleis

10 Schaumsuppen

Biskuitroulade

Geflügelfond

Hühnereinmachsup.

Champignoncremesuppe

Zellereinmachsuppe

Cremespinat

Kohl Altwiener Art

Röstkartoffeln

TafelSchulterbein

Eingemachtes Kalbfl.

Eingem. Hühnerbrust

Zander vin blanc

Gulaschsuppe

Gulaschansatz

Kalbsgulasch PL

Champignongulasch

Kartoffelgulasch

Szegediner

Reisfleisch PL

Kalbsfond braunKIRP

Naturschnitzel

Reis

Knoblauchrostbraten

SchweinsbratenSch

Roastbeef

Semmelknödel

Ged.Rindschnitzeln

Rindsragout

Rindsbraten

Hausgemachte Nudeln

Rezept:

Gulaschsuppe

Rezeptgruppe:

Suppen geb.

Bezeichnung:

Gulaschsuppe

Basismenge für 

12 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 12 Portionen

0,60   

   Kilo   Wadschinken

0,36   

   Kilo   Zwiebel(n)

0,12   

   Liter   Sonnenblumenkern-Öl

0,06   

   Kilo   Tomatenmark
     Paprika, Essig
   Salz, Kümmel
   Majoran

0,06   

   Kilo   Mehl glatt

0,30   

   Kilo   Erdäpfel speckig

2,40   

   Liter   Flüssigkeit insgesamt:
     Fleisch kleinwürfelig schneiden,
   Zwiebel schälen und fein schneiden;
   Kartoffeln,schälen, kleinwürfelig schneiden,
   Zubereitung:
   Die Zwiebeln in Fett braun rösten,
   Tomatisieren, Paprika zugeben, sofort mit Essigwasser
   ablöschen.
   Mit Wasser etwas aufgießen, aufkochen, würzen.
   Fleisch dazugeben und fast weich dünsten-schmoren.
   Immer wieder umrühren und etwas aufgießen. nach einer
   Garzeit von etwa 1 Stunde die Kartoffeln mitkochen.
   WEnn dei Erdäpfeln weich sind Mehl mit Wasser verühren
   und die Suppe damit binden.
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com