Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 12 Portionen |
0,60 | Kilo | Wadschinken |
0,36 | Kilo | Zwiebel(n) |
0,12 | Liter | Sonnenblumenkern-Öl |
0,06 | Kilo | Tomatenmark |
| | Paprika, Essig Salz, Kümmel Majoran |
0,06 | Kilo | Mehl glatt |
0,30 | Kilo | Erdäpfel speckig |
2,40 | Liter | Flüssigkeit insgesamt: |
| | Fleisch kleinwürfelig schneiden, Zwiebel schälen und fein schneiden; Kartoffeln,schälen, kleinwürfelig schneiden, Zubereitung: Die Zwiebeln in Fett braun rösten, Tomatisieren, Paprika zugeben, sofort mit Essigwasser ablöschen. Mit Wasser etwas aufgießen, aufkochen, würzen. Fleisch dazugeben und fast weich dünsten-schmoren. Immer wieder umrühren und etwas aufgießen. nach einer Garzeit von etwa 1 Stunde die Kartoffeln mitkochen. WEnn dei Erdäpfeln weich sind Mehl mit Wasser verühren und die Suppe damit binden. |
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