Gemüseplatte
1HMA219.09.16 - 27.02.2017
Speiseplan
Marillenpalatschinke
Gemüseplatte Schneid
Klare Gemüsesuppe 1
Gemüsepuffer
Rindsuppe BK
Grießnockerl
Gesottenes Krenfleis
10 Schaumsuppen
Biskuitroulade
Geflügelfond
Hühnereinmachsup.
Champignoncremesuppe
Zellereinmachsuppe
Cremespinat
Kohl Altwiener Art
Röstkartoffeln
TafelSchulterbein
Eingemachtes Kalbfl.
Eingem. Hühnerbrust
Zander vin blanc
Gulaschsuppe
Gulaschansatz
Kalbsgulasch PL
Champignongulasch
Kartoffelgulasch
Szegediner
Reisfleisch PL
Kalbsfond braunKIRP
Naturschnitzel
Reis
Knoblauchrostbraten
SchweinsbratenSch
Roastbeef
Semmelknödel
Ged.Rindschnitzeln
Rindsragout
Rindsbraten
Hausgemachte Nudeln
Rezept:
Rezeptgruppe:
Bezeichnung:
Basismenge für
Menge
0,05
0,08
0,02