Peter Kirischitz
 

Gemüseplatte

Gemüseplatte Schneid

1HMA219.09.16 - 27.02.2017

 

Speiseplan

Marillenpalatschinke

Gemüseplatte Schneid

Klare Gemüsesuppe 1

Gemüsepuffer

Rindsuppe BK

Grießnockerl

Gesottenes Krenfleis

10 Schaumsuppen

Biskuitroulade

Geflügelfond

Hühnereinmachsup.

Champignoncremesuppe

Zellereinmachsuppe

Cremespinat

Kohl Altwiener Art

Röstkartoffeln

TafelSchulterbein

Eingemachtes Kalbfl.

Eingem. Hühnerbrust

Zander vin blanc

Gulaschsuppe

Gulaschansatz

Kalbsgulasch PL

Champignongulasch

Kartoffelgulasch

Szegediner

Reisfleisch PL

Kalbsfond braunKIRP

Naturschnitzel

Reis

Knoblauchrostbraten

SchweinsbratenSch

Roastbeef

Semmelknödel

Ged.Rindschnitzeln

Rindsragout

Rindsbraten

Hausgemachte Nudeln

Rezept:

Gemüseplatte Schneid

Rezeptgruppe:

Beilagen Gemüse

Bezeichnung:

Gemüseplatte
für Schneideübungen Batonette

Basismenge für 

8 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 2 Portionen

0,05   

   Kilo   Karotten

0,05   

   Kilo   Gelbe Rüben

0,05   

   Kilo   Kohlrüben kg

0,05   

   Kilo   Zucchini

0,05   

   Kilo   Broccoli
     Salz, Pfeffer, weiß gemahlen
   Staubzucker

0,08   

   Kilo   Erdäpfel speckig

0,02   

   Kilo   Butter
     Salz
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com