Peter Kirischitz
 

Gulaschansatz

Gulaschansatz

1HMA219.09.16 - 27.02.2017

 

Speiseplan

Marillenpalatschinke

Gemüseplatte Schneid

Klare Gemüsesuppe 1

Gemüsepuffer

Rindsuppe BK

Grießnockerl

Gesottenes Krenfleis

10 Schaumsuppen

Biskuitroulade

Geflügelfond

Hühnereinmachsup.

Champignoncremesuppe

Zellereinmachsuppe

Cremespinat

Kohl Altwiener Art

Röstkartoffeln

TafelSchulterbein

Eingemachtes Kalbfl.

Eingem. Hühnerbrust

Zander vin blanc

Gulaschsuppe

Gulaschansatz

Kalbsgulasch PL

Champignongulasch

Kartoffelgulasch

Szegediner

Reisfleisch PL

Kalbsfond braunKIRP

Naturschnitzel

Reis

Knoblauchrostbraten

SchweinsbratenSch

Roastbeef

Semmelknödel

Ged.Rindschnitzeln

Rindsragout

Rindsbraten

Hausgemachte Nudeln

Rezept:

Gulaschansatz

Rezeptgruppe:

Grundrezepte

Bezeichnung:

Gulaschansatz

Basismenge für 

5 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 5 Portionen

0,01   

   Liter   Sonnenblumenkern-Öl

0,20   

   Kilo   Zwiebel(n)
     Paprikapulver Edelsüß
   Essig
   Salz
   Eventuell

0,10   

   Kilo   rote Paprika
     Vorbereitung:
   Zwiebel schälen, fein hacken,
   Paprika halbieren, das Kerngehäuse ausschneiden,
   Paprika nudelig schneiden,
   Zubereitung:
   Zwiebel in Öl anrösten.
   Paprikasteifen zugeben anschwitzen, Paprikapulver
   beifügen und mit Essig sofort ablöschen, dann mit etwas
   Wasser aufgießen. Den Gulaschansatz kurz verkochen
   lassen, dann mit dem Mixstab pürieren, noch einmal
   verkochen und durch ein Sieb seihen.
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com