Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
| | »»» 0.50 Kilo Bandnudel Lager Bandnudel |
0,02 | Kilo | Steinpilze getrocknet |
0,16 | Kilo | Champignons |
0,04 | Kilo | Butter |
80 | g | Schlagobers |
0,04 | Kilo | Crème fraîche |
0,08 | Kilo | Cocktailtomaten |
0,04 | Liter | Weißwein 1L |
0,02 | Kilo | Schnittlauch |
| | Salz |
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| | Nudeln im Salzwasser mit etwas Olivenöl kochen nicht im kaltem Wasser erkalten Im Öl und etwas Butter die Steinpilze sautieren Weißwein deglacieren - Obers auffüllen- kurz kochen Tom.-Concassée. Schnittlauch dazu, abschmecken Mit warmen Nudeln vermengen und anrichten |
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