Peter Kirischitz
 

Tagliatelle in Cremesauce

Tagliatelle m.Steinq

12.10.16 - 25.01.2017

 

Speiseplan

Risotto GR

Basilikrisotto Grana

Radicchio - Risotto

Safran - Risotto

Tagliatelle mit Gorg

TagliatelleZucchiniT

RicottravioliOlivent

Tagliatelle m.Steinq

Penne Tomatensc

Gemüserisotto

Hühner-GarnTeriyaki

Rote-Rüben-DijonLax

Entenbr.AlmduTopina

Steinpilzmelange

TagliatelleKäs Carbo

Lammfilet in Zucker

ErdäpfelpüreeWasabi

IngwerKarotteOlive

Alexandra Drops

Pina Colada Türtchen

Nitro Caipirinha

Consomme mit Sellerj

Entrcôte doublesKräu

Roastbeef

Zwiebelrostbraten

Esterhazy-Rostbraten

T-bonesteak

Kartoffelkroketten

Sauce bearnaise

Braterdäpfel

Gemüsebouquet

Klachelsuppe

Champignonschnit ala

Reis

Nusssteaks

ged. Schweinsfricand

GebrSchweinsstelze

Käse_Pfefferschnitze

Sauerkraut

Serviettenknödel

Salat vom Goldbrasse

Gebratene Forellenfi

Petersilienkartoffel

Schokolademousse

Rehconsomme/Farce M

Rehschlögel ged. PK

gebrat.Rehschlögel

Serviettenknödel

Rotkraut PK

Rindsbraten

Spinatpudding

Gebr. Hieferscherzel

Petersilschaumsuppe

Risotto mit Limetten

Flüssiger SchokolaSa

Hühnerbrust i. Netz

Kardinalschnitte

HühnerbouillonZeller

Salat vom GoldbrasZu

Brasato di Milanese

Panna cotta Orangen

Rezept:

Tagliatelle m.Steinq

Rezeptgruppe:

Vorspeise warm

Bezeichnung:

Tagliatelle in Cremesauce
mit Steinpilzen

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen
     »»» 0.50 Kilo Bandnudel Lager Bandnudel

0,02   

   Kilo   Steinpilze getrocknet

0,16   

   Kilo   Champignons

0,04   

   Kilo   Butter

80   

   g   Schlagobers

0,04   

   Kilo   Crème fraîche

0,08   

   Kilo   Cocktailtomaten

0,04   

   Liter   Weißwein 1L

0,02   

   Kilo   Schnittlauch
     Salz
   
     Nudeln im Salzwasser mit etwas Olivenöl kochen
   nicht im kaltem Wasser erkalten
   Im Öl und etwas Butter die Steinpilze sautieren
   Weißwein deglacieren - Obers auffüllen- kurz kochen
   Tom.-Concassée. Schnittlauch dazu, abschmecken
   Mit warmen Nudeln vermengen und anrichten
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com