Peter Kirischitz
 

Serviettenknödel

Serviettenknödel

12.10.16 - 25.01.2017

 

Speiseplan

Risotto GR

Basilikrisotto Grana

Radicchio - Risotto

Safran - Risotto

Tagliatelle mit Gorg

TagliatelleZucchiniT

RicottravioliOlivent

Tagliatelle m.Steinq

Penne Tomatensc

Gemüserisotto

Hühner-GarnTeriyaki

Rote-Rüben-DijonLax

Entenbr.AlmduTopina

Steinpilzmelange

TagliatelleKäs Carbo

Lammfilet in Zucker

ErdäpfelpüreeWasabi

IngwerKarotteOlive

Alexandra Drops

Pina Colada Türtchen

Nitro Caipirinha

Consomme mit Sellerj

Entrcôte doublesKräu

Roastbeef

Zwiebelrostbraten

Esterhazy-Rostbraten

T-bonesteak

Kartoffelkroketten

Sauce bearnaise

Braterdäpfel

Gemüsebouquet

Klachelsuppe

Champignonschnit ala

Reis

Nusssteaks

ged. Schweinsfricand

GebrSchweinsstelze

Käse_Pfefferschnitze

Sauerkraut

Serviettenknödel

Salat vom Goldbrasse

Gebratene Forellenfi

Petersilienkartoffel

Schokolademousse

Rehconsomme/Farce M

Rehschlögel ged. PK

gebrat.Rehschlögel

Serviettenknödel

Rotkraut PK

Rindsbraten

Spinatpudding

Gebr. Hieferscherzel

Petersilschaumsuppe

Risotto mit Limetten

Flüssiger SchokolaSa

Hühnerbrust i. Netz

Kardinalschnitte

HühnerbouillonZeller

Salat vom GoldbrasZu

Brasato di Milanese

Panna cotta Orangen

Rezept:

Serviettenknödel

Rezeptgruppe:

Beilagen Knödel

Bezeichnung:

Serviettenknödel

Basismenge für 

20 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 5 Portionen

0,50   

   Kilo   Semmelwürfel

0,05   

   Kilo   Butter

0,01   

   Kilo   Petersilie

3,33   

   Stück   Ei(er)

0,19   

   Liter   Milch
     Salz
   
     Petersilie fein hacken,
   Butter zerlassen und über die Semmelwürfel gießen,
   Milch, Eier, Salz und Petersilie verquirlen,
   über die Semmeln gießen,
   alle Zutaten gut vermischen,
   ziehen lassen,
   eine Rolle formen, in eine nasse Serviette oder
   Plastikfolie binden.
   Salzwasser zum Kochen bringen,
   Serviettenknödel einlegen und etwa 30 Minuten
   kochen lassen.
   In Scheiben schneiden.
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com