Peter Kirischitz
 

Käse_Pfefferschnitzel

Käse_Pfefferschnitze

12.10.16 - 25.01.2017

 

Speiseplan

Risotto GR

Basilikrisotto Grana

Radicchio - Risotto

Safran - Risotto

Tagliatelle mit Gorg

TagliatelleZucchiniT

RicottravioliOlivent

Tagliatelle m.Steinq

Penne Tomatensc

Gemüserisotto

Hühner-GarnTeriyaki

Rote-Rüben-DijonLax

Entenbr.AlmduTopina

Steinpilzmelange

TagliatelleKäs Carbo

Lammfilet in Zucker

ErdäpfelpüreeWasabi

IngwerKarotteOlive

Alexandra Drops

Pina Colada Türtchen

Nitro Caipirinha

Consomme mit Sellerj

Entrcôte doublesKräu

Roastbeef

Zwiebelrostbraten

Esterhazy-Rostbraten

T-bonesteak

Kartoffelkroketten

Sauce bearnaise

Braterdäpfel

Gemüsebouquet

Klachelsuppe

Champignonschnit ala

Reis

Nusssteaks

ged. Schweinsfricand

GebrSchweinsstelze

Käse_Pfefferschnitze

Sauerkraut

Serviettenknödel

Salat vom Goldbrasse

Gebratene Forellenfi

Petersilienkartoffel

Schokolademousse

Rehconsomme/Farce M

Rehschlögel ged. PK

gebrat.Rehschlögel

Serviettenknödel

Rotkraut PK

Rindsbraten

Spinatpudding

Gebr. Hieferscherzel

Petersilschaumsuppe

Risotto mit Limetten

Flüssiger SchokolaSa

Hühnerbrust i. Netz

Kardinalschnitte

HühnerbouillonZeller

Salat vom GoldbrasZu

Brasato di Milanese

Panna cotta Orangen

Rezept:

Käse_Pfefferschnitze

Rezeptgruppe:

Hauptspeisen Schwein

Bezeichnung:

Käse_Pfefferschnitzel
von Schlussbraten

Basismenge für 

5 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 5 Portionen
     Rezeptbewertung: S 3

0,62   

   Kilo   S.Schlegel
     Salz, Pfeffer von der Mühle

0,02   

   Kilo   Paprikapulver, edelsüß

0,02   

   Tasse   Pfefferkörner grün

0,06   

   Kilo   Gouda geschnitten

0,06   

   Kilo   Emmentaler

0,15   

   Kilo   Mozzarella

0,02   

   Liter   Milch

0,06   

   Liter   Noilly Prat
     Vorbereitung:
   1. Gouda und Emmentaler fein reiben
   2. Mozzarella fein würfelig schneiden
   3.Backrohr auf 200° vorheizen.
   So wird's gemacht:
   1. Schweineschnitzel mit weißem Pfeffer, Salz und
   Paprikapulver
   mit Fett beschichtete Auflaufform legen und Grüne
   Pfefferkörner darüber verteilen.
   2. Den fein geriebenen Gouda und Emmentaler mitsamt
   dem fein würfeligen Mozzarella die Schnitzel
   streuen. Danach Schlagobers mit Milch und Martini
   verühren in einer Sautöse verrühren. Mit weißem
   Pfeffer und Salz würzen.
   3. Die Sauce über die Käse-Pfeffer-Schnitzel
   gießen. Dann in den auf 200° vorheizten Ofen auf der
   mittleren Schiene 20-25 Minuten überbacken.
   
     Beilagen:
   Reis oder nur Salat
   
     Garzeit: 20-25 Minuten
   Backrohrtemperatur: 200°
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com