Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 5 Portionen |
| | Rezeptbewertung: S 3 |
0,62 | Kilo | S.Schlegel |
| | Salz, Pfeffer von der Mühle |
0,02 | Kilo | Paprikapulver, edelsüß |
0,02 | Tasse | Pfefferkörner grün |
0,06 | Kilo | Gouda geschnitten |
0,06 | Kilo | Emmentaler |
0,15 | Kilo | Mozzarella |
0,02 | Liter | Milch |
0,06 | Liter | Noilly Prat |
| | Vorbereitung: 1. Gouda und Emmentaler fein reiben 2. Mozzarella fein würfelig schneiden 3.Backrohr auf 200° vorheizen. So wird's gemacht: 1. Schweineschnitzel mit weißem Pfeffer, Salz und Paprikapulver mit Fett beschichtete Auflaufform legen und Grüne Pfefferkörner darüber verteilen. 2. Den fein geriebenen Gouda und Emmentaler mitsamt dem fein würfeligen Mozzarella die Schnitzel streuen. Danach Schlagobers mit Milch und Martini verühren in einer Sautöse verrühren. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. 3. Die Sauce über die Käse-Pfeffer-Schnitzel gießen. Dann in den auf 200° vorheizten Ofen auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten überbacken. |
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| | Beilagen: Reis oder nur Salat |
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| | Garzeit: 20-25 Minuten Backrohrtemperatur: 200° |
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