Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
2,00 | Stück | Gold Brasse |
0,04 | Liter | Olivenöl normal |
| | Salz, Pfeffer |
0,40 | Kilo | Tomaten |
0,04 | Liter | Balsamico-Essig |
0,04 | Liter | Olivenöl normal |
0,25 | Bund | Basilikum |
| | Salz, Pfeffer |
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2,00 | Stück | Zuccini |
| | Dressing: |
40 | g | Knoblauch |
0,08 | Liter | Olivenöl normal |
0,04 | Liter | Balsamico-Essig |
| | Salz, Pfeffer |
0,04 | Kilo | Rosmarin, frisch |
0,05 | Kilo | Kresse |
| | zum Garnieren |
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| | Die Zucchini in feine Scheiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchinischeiben in Olivenöl braten, mit dem Balsamico, Knoblauch, Rosmarin und Olivenöl marinieren. Aus den Tomaten Concassee´ herstellen und mit Salz, Pfeffer,Balsamico Essig, Olivenöl und Basilikum abschmecken. Die Brasse filetieren, würzen, mit der Hautseite in Öl legen in Olivenöl braten und kurz warmstellen. Anrichten: Mit den marinierten Zucchinischeiben einen Kranz legen, mariniertes Tomaten - Concassee in die Mitte geben und den marinierten (mit Dressing) lauwarmen Fisch darauf setzen. Mit der Kresse garnieren. |
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