Braterdäpfel
12.10.16 - 25.01.2017
Speiseplan
Risotto GR
Basilikrisotto Grana
Radicchio - Risotto
Safran - Risotto
Tagliatelle mit Gorg
TagliatelleZucchiniT
RicottravioliOlivent
Tagliatelle m.Steinq
Penne Tomatensc
Gemüserisotto
Hühner-GarnTeriyaki
Rote-Rüben-DijonLax
Entenbr.AlmduTopina
Steinpilzmelange
TagliatelleKäs Carbo
Lammfilet in Zucker
ErdäpfelpüreeWasabi
IngwerKarotteOlive
Alexandra Drops
Pina Colada Türtchen
Nitro Caipirinha
Consomme mit Sellerj
Entrcôte doublesKräu
Roastbeef
Zwiebelrostbraten
Esterhazy-Rostbraten
T-bonesteak
Kartoffelkroketten
Sauce bearnaise
Gemüsebouquet
Klachelsuppe
Champignonschnit ala
Reis
Nusssteaks
ged. Schweinsfricand
GebrSchweinsstelze
Käse_Pfefferschnitze
Sauerkraut
Serviettenknödel
Salat vom Goldbrasse
Gebratene Forellenfi
Petersilienkartoffel
Schokolademousse
Rehconsomme/Farce M
Rehschlögel ged. PK
gebrat.Rehschlögel
Rotkraut PK
Rindsbraten
Spinatpudding
Gebr. Hieferscherzel
Petersilschaumsuppe
Risotto mit Limetten
Flüssiger SchokolaSa
Hühnerbrust i. Netz
Kardinalschnitte
HühnerbouillonZeller
Salat vom GoldbrasZu
Brasato di Milanese
Panna cotta Orangen
Rezept:
Rezeptgruppe:
Bezeichnung:
Basismenge für
Menge
0,72
0,06