Peter Kirischitz
 

Rote-Rüben-Dijonsenf Espuma

Rote-Rüben-DijonLax

12.10.16 - 25.01.2017

 

Speiseplan

Risotto GR

Basilikrisotto Grana

Radicchio - Risotto

Safran - Risotto

Tagliatelle mit Gorg

TagliatelleZucchiniT

RicottravioliOlivent

Tagliatelle m.Steinq

Penne Tomatensc

Gemüserisotto

Hühner-GarnTeriyaki

Rote-Rüben-DijonLax

Entenbr.AlmduTopina

Steinpilzmelange

TagliatelleKäs Carbo

Lammfilet in Zucker

ErdäpfelpüreeWasabi

IngwerKarotteOlive

Alexandra Drops

Pina Colada Türtchen

Nitro Caipirinha

Consomme mit Sellerj

Entrcôte doublesKräu

Roastbeef

Zwiebelrostbraten

Esterhazy-Rostbraten

T-bonesteak

Kartoffelkroketten

Sauce bearnaise

Braterdäpfel

Gemüsebouquet

Klachelsuppe

Champignonschnit ala

Reis

Nusssteaks

ged. Schweinsfricand

GebrSchweinsstelze

Käse_Pfefferschnitze

Sauerkraut

Serviettenknödel

Salat vom Goldbrasse

Gebratene Forellenfi

Petersilienkartoffel

Schokolademousse

Rehconsomme/Farce M

Rehschlögel ged. PK

gebrat.Rehschlögel

Serviettenknödel

Rotkraut PK

Rindsbraten

Spinatpudding

Gebr. Hieferscherzel

Petersilschaumsuppe

Risotto mit Limetten

Flüssiger SchokolaSa

Hühnerbrust i. Netz

Kardinalschnitte

HühnerbouillonZeller

Salat vom GoldbrasZu

Brasato di Milanese

Panna cotta Orangen

Rezept:

Rote-Rüben-DijonLax

Rezeptgruppe:

Molekular Espumas

Bezeichnung:

Rote-Rüben-Dijonsenf Espuma
mit Räucherlachs

Basismenge für 

10 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 10 Portionen
     1 Isi Flasche = 10 Portionen

0,16   

   Kilo   Rote Rüben
     geschält, gekocht

0,08   

   Liter   Rote Rübensaft

0,20   

   Liter   Wasser
     Tabasco (15 Tropfen für 10 Port)

0,04   

   Liter   Balsamicoessig
     (1 EL für 10 Port)

0,06   

   Kilo   Dijon-Senf
     Salz

10,00   

   Gramm   Pro Espuma

1,00   

   Gramm   Xanthan

0,05   

   Kilo   Räucherlachs 200g
     So wird's gemacht:
   1. Alle Zutaten mit einem Stabmixer gut durchmixen,
   2. Texturas einrühren.
   3.Mischung durch ein Metallsieb streichen und in eine
   ISI-Flasche füllen.
   4. 2 Stickstoffpatronen einfüllen, kalt stellen.
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com