Peter Kirischitz
 

Englisches Roastbeef

Roastbeef

12.10.16 - 25.01.2017

 

Speiseplan

Risotto GR

Basilikrisotto Grana

Radicchio - Risotto

Safran - Risotto

Tagliatelle mit Gorg

TagliatelleZucchiniT

RicottravioliOlivent

Tagliatelle m.Steinq

Penne Tomatensc

Gemüserisotto

Hühner-GarnTeriyaki

Rote-Rüben-DijonLax

Entenbr.AlmduTopina

Steinpilzmelange

TagliatelleKäs Carbo

Lammfilet in Zucker

ErdäpfelpüreeWasabi

IngwerKarotteOlive

Alexandra Drops

Pina Colada Türtchen

Nitro Caipirinha

Consomme mit Sellerj

Entrcôte doublesKräu

Roastbeef

Zwiebelrostbraten

Esterhazy-Rostbraten

T-bonesteak

Kartoffelkroketten

Sauce bearnaise

Braterdäpfel

Gemüsebouquet

Klachelsuppe

Champignonschnit ala

Reis

Nusssteaks

ged. Schweinsfricand

GebrSchweinsstelze

Käse_Pfefferschnitze

Sauerkraut

Serviettenknödel

Salat vom Goldbrasse

Gebratene Forellenfi

Petersilienkartoffel

Schokolademousse

Rehconsomme/Farce M

Rehschlögel ged. PK

gebrat.Rehschlögel

Serviettenknödel

Rotkraut PK

Rindsbraten

Spinatpudding

Gebr. Hieferscherzel

Petersilschaumsuppe

Risotto mit Limetten

Flüssiger SchokolaSa

Hühnerbrust i. Netz

Kardinalschnitte

HühnerbouillonZeller

Salat vom GoldbrasZu

Brasato di Milanese

Panna cotta Orangen

Rezept:

Roastbeef

Rezeptgruppe:

Hauptspeisen Rind

Bezeichnung:

Englisches Roastbeef

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen

0,72   

   kg   Beiried
     Salz
   Pfeffer schwarz gemahlen

4,00   

   Kilo   Rosmarin, frisch

0,02   

   Kilo   Butterschmalz

0,20   

   Liter   Wasser

0,02   

   Kilo   Butter
     Das ausgelöste Beiried wird gesalzen, gepfeffert, in
   einer Pfanne mit heißem Fett an der Oberseite
   angebraten, gewendet und im heißen Rohr 10 Minuten
   gebraten. Danach reduziert man die Temperatur auf etwa
   120°C und lässt das Roastbeef noch 1 Stunde
   weiter braten. Das Roastbeef wird aus der Pfanne
   genommen
   und bei etwa 60°C warm gestellt. Der Bratrückstand wird
   entfettet, mit Rindsuppe oder Wasser und einem Stück
   Butter aufgekocht und abgeschmeckt. Das fertig gebratene
   Roastbeef soll nach dem Durchschneiden an der
   Schnittfläche eine rosa Färbung aufweisen (englisch
   gebraten).
   Beilagen: gedämpftes oder gekochtes Gemüse, Reis,
   Risipisi, Champignons, Tatarensauce, Remouladensauce,
   Kartoffeln in allen Formen u. ä. Garnituren.
   Anmerkung: Aus weniger als einem Kilogramm Fleisch kann
   man Roastbeef schwer zubereiten.
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com