Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,16 | Kilo | Schokolade |
2,00 | Stück | Ei(er) |
2,00 | Stück | Eidotter |
300 | g | Schlagobers |
0,02 | Liter | Grand Marnier |
0,06 | Kilo | Staubzucker |
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| | Garnitur: |
0,08 | Kilo | Erdbeeren |
0,04 | Kilo | Staubzucker |
0,40 | Stück | Zitronen |
0,02 | Liter | Rum |
| | oder andere Früchte Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Eier, Dotter mit Zucker über Dampf schaumig schlagen. Gut kalt schlagen. Schokolade beifügen und wenig verrühren. Obers schlagen; Schoko-Eiermasse, etwas Grand Marnier unters Schlagobers rühren. Kalt stellen. Mit Früchten oder Fruchtmark und Schokoladeornamenten garnieren. |
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