Peter Kirischitz
 

Gemüsebouquet

Gemüsebouquet

12.10.16 - 25.01.2017

 

Speiseplan

Risotto GR

Basilikrisotto Grana

Radicchio - Risotto

Safran - Risotto

Tagliatelle mit Gorg

TagliatelleZucchiniT

RicottravioliOlivent

Tagliatelle m.Steinq

Penne Tomatensc

Gemüserisotto

Hühner-GarnTeriyaki

Rote-Rüben-DijonLax

Entenbr.AlmduTopina

Steinpilzmelange

TagliatelleKäs Carbo

Lammfilet in Zucker

ErdäpfelpüreeWasabi

IngwerKarotteOlive

Alexandra Drops

Pina Colada Türtchen

Nitro Caipirinha

Consomme mit Sellerj

Entrcôte doublesKräu

Roastbeef

Zwiebelrostbraten

Esterhazy-Rostbraten

T-bonesteak

Kartoffelkroketten

Sauce bearnaise

Braterdäpfel

Gemüsebouquet

Klachelsuppe

Champignonschnit ala

Reis

Nusssteaks

ged. Schweinsfricand

GebrSchweinsstelze

Käse_Pfefferschnitze

Sauerkraut

Serviettenknödel

Salat vom Goldbrasse

Gebratene Forellenfi

Petersilienkartoffel

Schokolademousse

Rehconsomme/Farce M

Rehschlögel ged. PK

gebrat.Rehschlögel

Serviettenknödel

Rotkraut PK

Rindsbraten

Spinatpudding

Gebr. Hieferscherzel

Petersilschaumsuppe

Risotto mit Limetten

Flüssiger SchokolaSa

Hühnerbrust i. Netz

Kardinalschnitte

HühnerbouillonZeller

Salat vom GoldbrasZu

Brasato di Milanese

Panna cotta Orangen

Rezept:

Gemüsebouquet

Rezeptgruppe:

Beilagen Gemüse

Bezeichnung:

Gemüsebouquet

Basismenge für 

6 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 6 Portionen

0,10   

   Kilo   Karotten

0,10   

   Kilo   Stangensellerie

0,10   

   Kilo   Gelbe Rüben

0,10   

   Kilo   Zuckererbsen-Schoten

0,08   

   Kilo   Karfiol
     Salz
   Wasser
   
     Vorbereitung:
   Gemüse schälen, putzen und schneiden;
   Zubereitung:
   Karotten, Zeller und die gelben Rüben jeweils extra in
   Salzwasser blanchieren und gut abfrischen.
   
     Die Karfiolröschen in Salzwasser mit etwas Milch und
   Kümmel knackig kochen, dann gut abfrischen.
   Kurz vor dem Service das Gemüse im kochenden Salzwasser
   erhitzen, würzen und in Butter schwenken.
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com