Peter Kirischitz
 

Gebratene Schweinsstelze

GebrSchweinsstelze

12.10.16 - 25.01.2017

 

Speiseplan

Risotto GR

Basilikrisotto Grana

Radicchio - Risotto

Safran - Risotto

Tagliatelle mit Gorg

TagliatelleZucchiniT

RicottravioliOlivent

Tagliatelle m.Steinq

Penne Tomatensc

Gemüserisotto

Hühner-GarnTeriyaki

Rote-Rüben-DijonLax

Entenbr.AlmduTopina

Steinpilzmelange

TagliatelleKäs Carbo

Lammfilet in Zucker

ErdäpfelpüreeWasabi

IngwerKarotteOlive

Alexandra Drops

Pina Colada Türtchen

Nitro Caipirinha

Consomme mit Sellerj

Entrcôte doublesKräu

Roastbeef

Zwiebelrostbraten

Esterhazy-Rostbraten

T-bonesteak

Kartoffelkroketten

Sauce bearnaise

Braterdäpfel

Gemüsebouquet

Klachelsuppe

Champignonschnit ala

Reis

Nusssteaks

ged. Schweinsfricand

GebrSchweinsstelze

Käse_Pfefferschnitze

Sauerkraut

Serviettenknödel

Salat vom Goldbrasse

Gebratene Forellenfi

Petersilienkartoffel

Schokolademousse

Rehconsomme/Farce M

Rehschlögel ged. PK

gebrat.Rehschlögel

Serviettenknödel

Rotkraut PK

Rindsbraten

Spinatpudding

Gebr. Hieferscherzel

Petersilschaumsuppe

Risotto mit Limetten

Flüssiger SchokolaSa

Hühnerbrust i. Netz

Kardinalschnitte

HühnerbouillonZeller

Salat vom GoldbrasZu

Brasato di Milanese

Panna cotta Orangen

Rezept:

GebrSchweinsstelze

Rezeptgruppe:

Hauptspeisen Schwein

Bezeichnung:

Gebratene Schweinsstelze

Basismenge für 

5 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 5 Portionen

1,67   

   Stück   S.Stelze hintere

30   

   g   Knoblauch
     Salz, Kümmel ganz

0,03   

   Liter   Sonnenblumenkern-Öl
     Mise en place:
   Knoblauch schälen und zerdrücken;
   Zubereitung:
   Die Stelze in kochendem Salzwasser mit etwas Kümmel
   zustellen, und etwa 20 Minuten kochen.
   Die Stelze aus dem Wasser nehmen und schröpfen (das
   heißt, die Schwarte einschneiden).
   Kräftig mit Salz und Kümmel einreiben und in heißem Rohr
   braten.
   Die Stelze soll etwa eine Stunde bei 190 Grad, unter
   öfteren wenden und Begießen mit dem ausgetretenen Fett,
   gebraten werden.
   Dann den Knoblauch darauf streichen und fertiggebraten.
   Sollte die Schwarte noch nicht knusprig sein, kann man
   die Temperatur beim fertiggebraten auf 220 Grad erhöhen.
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com