Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 2 Portionen |
1,00 | Stück | Gold Brasse |
0,01 | Liter | Olivenöl normal |
| | Salz, Pfeffer |
0,10 | Kilo | Tomaten |
0,01 | Liter | Balsamico-Essig |
0,01 | Liter | Olivenöl normal |
0,01 | Bund | Basilikum |
| | Salz, Pfeffer |
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0,50 | Stück | Salatgurken Stk |
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| | Dressing: |
0,03 | Liter | Olivenöl normal |
0,02 | Liter | Balsamico-Essig |
| | Salz, Pfeffer |
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0,08 | Kilo | Kresse |
| | zum Garnieren |
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| | Die Brasse filetieren, würzen, in Olivenöl braten und warmstellen. |
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| | Die Salatgurke ziselieren und in feine Scheiben schneiden, mit dem Dressing marinieren. Aus den Tomaten Concassee´ herstellen und mit Salz, Pfeffer,Balsamico Essig, Olivenöl und Basilikum abschmecken. Anrichten: Mit den marinierten Gurkenscheiben einen Kranz legen, mariniertes Tomaten - Concassee in die Mitte geben und den marinierten (mit Dressing) lauwarmen Fisch darauf setzen. Mit der Kresse garnieren. |
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