Peter Kirischitz
 

Spinatpudding

Spinatpudding

12.10.16 - 25.01.2017

 

Speiseplan

Risotto GR

Basilikrisotto Grana

Radicchio - Risotto

Safran - Risotto

Tagliatelle mit Gorg

TagliatelleZucchiniT

RicottravioliOlivent

Tagliatelle m.Steinq

Penne Tomatensc

Gemüserisotto

Hühner-GarnTeriyaki

Rote-Rüben-DijonLax

Entenbr.AlmduTopina

Steinpilzmelange

TagliatelleKäs Carbo

Lammfilet in Zucker

ErdäpfelpüreeWasabi

IngwerKarotteOlive

Alexandra Drops

Pina Colada Türtchen

Nitro Caipirinha

Consomme mit Sellerj

Entrcôte doublesKräu

Roastbeef

Zwiebelrostbraten

Esterhazy-Rostbraten

T-bonesteak

Kartoffelkroketten

Sauce bearnaise

Braterdäpfel

Gemüsebouquet

Klachelsuppe

Champignonschnit ala

Reis

Nusssteaks

ged. Schweinsfricand

GebrSchweinsstelze

Käse_Pfefferschnitze

Sauerkraut

Serviettenknödel

Salat vom Goldbrasse

Gebratene Forellenfi

Petersilienkartoffel

Schokolademousse

Rehconsomme/Farce M

Rehschlögel ged. PK

gebrat.Rehschlögel

Serviettenknödel

Rotkraut PK

Rindsbraten

Spinatpudding

Gebr. Hieferscherzel

Petersilschaumsuppe

Risotto mit Limetten

Flüssiger SchokolaSa

Hühnerbrust i. Netz

Kardinalschnitte

HühnerbouillonZeller

Salat vom GoldbrasZu

Brasato di Milanese

Panna cotta Orangen

Rezept:

Spinatpudding

Rezeptgruppe:

Hauptspeisen Diverse

Bezeichnung:

Spinatpudding

Basismenge für 

10 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 10 Portionen

0,15   

   Kilo   Spinat pasiert
     Salz

0,10   

   Kilo   Butter

5,00   

   Stück   Eidotter

4,00   

   Stück   Semmeln

0,25   

   Liter   Milch
     nach Bedarf
   Muskatnuß

0,01   

   Kilo   Petersilie

0,05   

   Kilo   Brösel

5,00   

   Stück   Eiklar
   

0,01   

   Kilo   Butter

0,01   

   Kilo   Brösel
     für die Form
   
     Semmeln in Milch einweichen,
   Semmeln gut ausdrücken und passieren,
   Puddingform gut befetten und bebröseln,
   Butter und Dotter schaumig rühren,
   die Semmelmasse und Spinat dazumischen, würzen,
   Klar zu steifem Schnee schlagen,
   Bröseln und Schnee unterziehen und Masse in die
   Puddingform füllen,
   Wasser aufkochen,
   Pudding in leicht kochendes Wasser stellen,
   Pudding garen,
   Pudding aus der Form stürzen.
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com