Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 10 Portionen |
0,15 | Kilo | Spinat pasiert |
| | Salz |
0,10 | Kilo | Butter |
5,00 | Stück | Eidotter |
4,00 | Stück | Semmeln |
0,25 | Liter | Milch |
| | nach Bedarf Muskatnuß |
0,01 | Kilo | Petersilie |
0,05 | Kilo | Brösel |
5,00 | Stück | Eiklar |
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0,01 | Kilo | Butter |
0,01 | Kilo | Brösel |
| | für die Form |
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| | Semmeln in Milch einweichen, Semmeln gut ausdrücken und passieren, Puddingform gut befetten und bebröseln, Butter und Dotter schaumig rühren, die Semmelmasse und Spinat dazumischen, würzen, Klar zu steifem Schnee schlagen, Bröseln und Schnee unterziehen und Masse in die Puddingform füllen, Wasser aufkochen, Pudding in leicht kochendes Wasser stellen, Pudding garen, Pudding aus der Form stürzen. |
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