Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 5 Portionen |
| | Pina Colada Espuma: |
0,30 | Liter | Ananassaft |
0,18 | Liter | Kokosmilch ungesüsst |
0,03 | Liter | Rum |
3,00 | Stück | Blattgelatine |
0,03 | Kilo | Rohrzucker |
| | Schokolade: |
0,10 | Kilo | Kuvertüre dunkel |
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| | Zubereitung: 1. Gelatine einweichen. 2. 1/8 l Ananassaft und Zucker auf 60° C erwärmen, 3. Gelatine ausdrucken und im warmen Saft auflösen. 4. Kokosmilch, Ananassaft und Rum mischen, Saft mit aufgelöster Gelatine beigeben. 5. Flüssigkeit in den iSi Gourmet Whip füllen und nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben. 6. Im Kühlschrank für mehrere Stunden kaltstellen. 7. Vor der Entnahme nochmals kräftig mit dem Gerätekopf nach unten schütteln. Für den 0,5 l Gourmet Whip Zutaten halbieren und 1 Sahnekapsel verwenden. Gestreifte Schokoladetürmchen: 1. Temperierte, weiße Kuvertüre 2 mm dick auf eine Overheadfolie (19,5 x 6,5 cm) streichen. 2. Mit einer Teigkarte mit Zackenrand Rillen in die Kuvertüre ziehen. 3. Kuvertüre im Kühlschrank erstarren lassen. Anschließend temperierte, dunkle Kuvertüre über erstarrte, weiße Kuvertüre streichen. 4. Folie mit Kuvertüre nach innen zu einer Rolle formen, in einen Ausstecher stecken und im Kühlschrank erstarren lassen. Als Boden ein ausgestochenes Schokobiskuit verwenden. 1 Tepsi = 36 Stk |
0,06 | Kilo | Butter |
0,10 | Liter | Eiklar pasteurisiert |
0,07 | Liter | Eigelb pasteurisiert |
| | Salz |
0,08 | Kilo | Kuvertüre dunkel |
0,08 | Kilo | Kristallzucker |
0,05 | Kilo | Mehl glatt |
0,01 | Kilo | Mehl glatt |
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