Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
1,00 | Kilo | Rehschlögel ohne Knochen |
0,04 | Liter | Sonnenblumenkern-Öl |
| | Salz, Pfeffer von der Mühle |
0,10 | Kilo | Selchspeck |
0,20 | Kilo | Wurzelwerk |
0,04 | Kilo | Zwiebel(n) |
0,10 | Liter | Rotwein |
0,50 | Liter | Rehfond |
| | Wacholderb.Pfk.Lorberb. Rosmar.Senf,Preiselbeeren, |
0,02 | Kilo | Estragonsenf |
| | Salz |
0,06 | Liter | Sauerrahm |
40 | g | Schlagobers |
| | Zubereitung: Fleisch mit Selchspeck spicken in heißer Pfanne scharf anbraten im Bratrückstand Speck ,Mire poix anrösten , mit Rotwein deglacieren, Fond aufgießen, Fleisch beigeben Dünsten, Fleisch herausnehmen, Sauce pürieren,passieren Senf, Preiselbeeren dazugeben, abschmecken,Fleisch mit der Sauce nur teilweise nappieren. |
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