Peter Kirischitz
 

Gedünsteter Rehschlögel

Rehschlögel ged. PK

12.10.16 - 25.01.2017

 

Speiseplan

Risotto GR

Basilikrisotto Grana

Radicchio - Risotto

Safran - Risotto

Tagliatelle mit Gorg

TagliatelleZucchiniT

RicottravioliOlivent

Tagliatelle m.Steinq

Penne Tomatensc

Gemüserisotto

Hühner-GarnTeriyaki

Rote-Rüben-DijonLax

Entenbr.AlmduTopina

Steinpilzmelange

TagliatelleKäs Carbo

Lammfilet in Zucker

ErdäpfelpüreeWasabi

IngwerKarotteOlive

Alexandra Drops

Pina Colada Türtchen

Nitro Caipirinha

Consomme mit Sellerj

Entrcôte doublesKräu

Roastbeef

Zwiebelrostbraten

Esterhazy-Rostbraten

T-bonesteak

Kartoffelkroketten

Sauce bearnaise

Braterdäpfel

Gemüsebouquet

Klachelsuppe

Champignonschnit ala

Reis

Nusssteaks

ged. Schweinsfricand

GebrSchweinsstelze

Käse_Pfefferschnitze

Sauerkraut

Serviettenknödel

Salat vom Goldbrasse

Gebratene Forellenfi

Petersilienkartoffel

Schokolademousse

Rehconsomme/Farce M

Rehschlögel ged. PK

gebrat.Rehschlögel

Serviettenknödel

Rotkraut PK

Rindsbraten

Spinatpudding

Gebr. Hieferscherzel

Petersilschaumsuppe

Risotto mit Limetten

Flüssiger SchokolaSa

Hühnerbrust i. Netz

Kardinalschnitte

HühnerbouillonZeller

Salat vom GoldbrasZu

Brasato di Milanese

Panna cotta Orangen

Rezept:

Rehschlögel ged. PK

Rezeptgruppe:

Hauptspeisen Wild

Bezeichnung:

Gedünsteter Rehschlögel
in Rahmsauce

Basismenge für 

4 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen

1,00   

   Kilo   Rehschlögel ohne Knochen

0,04   

   Liter   Sonnenblumenkern-Öl
     Salz, Pfeffer von der Mühle

0,10   

   Kilo   Selchspeck

0,20   

   Kilo   Wurzelwerk

0,04   

   Kilo   Zwiebel(n)

0,10   

   Liter   Rotwein

0,50   

   Liter   Rehfond
     Wacholderb.Pfk.Lorberb.
   Rosmar.Senf,Preiselbeeren,

0,02   

   Kilo   Estragonsenf
     Salz

0,06   

   Liter   Sauerrahm

40   

   g   Schlagobers
     Zubereitung:
   Fleisch mit Selchspeck spicken
   in heißer Pfanne scharf anbraten
   im Bratrückstand Speck ,Mire poix anrösten ,
   mit Rotwein deglacieren, Fond aufgießen, Fleisch
   beigeben
   Dünsten,
   Fleisch herausnehmen, Sauce pürieren,passieren
   Senf, Preiselbeeren dazugeben, abschmecken,Fleisch
   mit der Sauce nur teilweise nappieren.
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com