Peter Kirischitz
 

Pilav-Reis

Reis

12.10.16 - 25.01.2017

 

Speiseplan

Risotto GR

Basilikrisotto Grana

Radicchio - Risotto

Safran - Risotto

Tagliatelle mit Gorg

TagliatelleZucchiniT

RicottravioliOlivent

Tagliatelle m.Steinq

Penne Tomatensc

Gemüserisotto

Hühner-GarnTeriyaki

Rote-Rüben-DijonLax

Entenbr.AlmduTopina

Steinpilzmelange

TagliatelleKäs Carbo

Lammfilet in Zucker

ErdäpfelpüreeWasabi

IngwerKarotteOlive

Alexandra Drops

Pina Colada Türtchen

Nitro Caipirinha

Consomme mit Sellerj

Entrcôte doublesKräu

Roastbeef

Zwiebelrostbraten

Esterhazy-Rostbraten

T-bonesteak

Kartoffelkroketten

Sauce bearnaise

Braterdäpfel

Gemüsebouquet

Klachelsuppe

Champignonschnit ala

Reis

Nusssteaks

ged. Schweinsfricand

GebrSchweinsstelze

Käse_Pfefferschnitze

Sauerkraut

Serviettenknödel

Salat vom Goldbrasse

Gebratene Forellenfi

Petersilienkartoffel

Schokolademousse

Rehconsomme/Farce M

Rehschlögel ged. PK

gebrat.Rehschlögel

Serviettenknödel

Rotkraut PK

Rindsbraten

Spinatpudding

Gebr. Hieferscherzel

Petersilschaumsuppe

Risotto mit Limetten

Flüssiger SchokolaSa

Hühnerbrust i. Netz

Kardinalschnitte

HühnerbouillonZeller

Salat vom GoldbrasZu

Brasato di Milanese

Panna cotta Orangen

Rezept:

Reis

Rezeptgruppe:

Beilagen Reis

Bezeichnung:

Pilav-Reis

Basismenge für 

5 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 5 Portionen

0,02   

   Kilo   Butter

0,25   

   Kilo   Langkornreis

0,50   

   Liter   Wasser

0,02   

   Kilo   Zwiebel(n)
     Salz
   
     Die fein gehackte Zwiebel in Butter anlaufen lassen,
   Reis dazugeben und kurz umrühren bis der Reis glasig
   angelaufen ist. Der Reis wird mit Rindsuppe, man kann
   auch Gemüsefond oder Wasser nehmen, aufgegossen und
   solange unter Rühren gekocht bis ein Großteil der
   Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde. Der Reis wird
   nun zugedeckt und soll etwa 20 Minuten im Rohr bei etwa
   150°C dünsten. Während dieser Zeit darf der Reis nicht
   umgerührt werden.
   Reis aus dem Rohr nehmen und mit der Gabel auflockern.
   Locker am Teller anrichten.
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com