Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 4 Portionen |
0,40 | Kilo | #Penne |
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| | Tomatensauce: |
0,01 | Liter | Olivenöl normal |
0,04 | Kilo | Zwiebel(n) |
0,02 | Kilo | Karotten |
0,02 | Kilo | Sellerie |
0,16 | Kilo | Tomaten geschält |
| | Salz, Pfeffer, Zucker, Oregano |
0,01 | Kilo | Tomatenmark |
0,13 | Kilo | Tomaten |
0,01 | Kilo | Basilikum |
10 | g | Knoblauch |
0,01 | Kilo | Chilischoten frisch |
0,04 | Kilo | Parmesan |
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| | Zwiebeln im Fett goldgelb anrösten. Wurzelgemüse beigeben und mitrösten. Toamtenmark und geschälte Tomaten beifügen. Würzen, aufgießen, verkochen, pürieren und passieren. |
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