Peter Kirischitz
 

Gebratenes Forellenfilet

Gebratene Forellenfi

12.10.16 - 25.01.2017

 

Speiseplan

Risotto GR

Basilikrisotto Grana

Radicchio - Risotto

Safran - Risotto

Tagliatelle mit Gorg

TagliatelleZucchiniT

RicottravioliOlivent

Tagliatelle m.Steinq

Penne Tomatensc

Gemüserisotto

Hühner-GarnTeriyaki

Rote-Rüben-DijonLax

Entenbr.AlmduTopina

Steinpilzmelange

TagliatelleKäs Carbo

Lammfilet in Zucker

ErdäpfelpüreeWasabi

IngwerKarotteOlive

Alexandra Drops

Pina Colada Türtchen

Nitro Caipirinha

Consomme mit Sellerj

Entrcôte doublesKräu

Roastbeef

Zwiebelrostbraten

Esterhazy-Rostbraten

T-bonesteak

Kartoffelkroketten

Sauce bearnaise

Braterdäpfel

Gemüsebouquet

Klachelsuppe

Champignonschnit ala

Reis

Nusssteaks

ged. Schweinsfricand

GebrSchweinsstelze

Käse_Pfefferschnitze

Sauerkraut

Serviettenknödel

Salat vom Goldbrasse

Gebratene Forellenfi

Petersilienkartoffel

Schokolademousse

Rehconsomme/Farce M

Rehschlögel ged. PK

gebrat.Rehschlögel

Serviettenknödel

Rotkraut PK

Rindsbraten

Spinatpudding

Gebr. Hieferscherzel

Petersilschaumsuppe

Risotto mit Limetten

Flüssiger SchokolaSa

Hühnerbrust i. Netz

Kardinalschnitte

HühnerbouillonZeller

Salat vom GoldbrasZu

Brasato di Milanese

Panna cotta Orangen

Rezept:

Gebratene Forellenfi

Rezeptgruppe:

Hauptspeisen Fisch

Bezeichnung:

Gebratenes Forellenfilet
mit Zitronenbutter

Basismenge für 

6 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 2 Portionen

2,00   

   Stück   Forellenfilet frisch

0,40   

   Stück   Zitronen
     Saft
   Salz

0,02   

   Kilo   Mehl glatt

0,02   

   Kilo   Butterschmalz

0,02   

   Kilo   Butter
     Zitronrnbutter:

0,06   

   Kilo   Butter

0,40   

   Stück   Zitronen

0,02   

   Kilo   Petersilie
     Worcestershiresauce
   Salz, Pfeffer von der Mühle
   Vorbereitung:
   1. Forelle filetieren, die Geräte mit der Grätenzange
   zupfen.
   2. Zitronensaft auspressen und Zesten reißen.
   3. Petersilie hacken.
   Zubereitung:
   1.Fischfilets mit Zitronensaft und Salz würzen.
   2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
   3. Auf der Hautseite in Mehl tauchen und im heißen
   Butterschmalz am der Hautseite goldgelb braten.
   4. Butter beifügen, die Filets umdrehen und am
   Herdrand durchziehen lassen.
   
     Zitronenbutter:
   1. Butter mit allen Zutaten sehr flaumig rühren.
   2. Vor dem Service am Herdrand langsam zergehen lassen.
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com