Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 2 Portionen |
2,00 | Stück | Forellenfilet frisch |
0,40 | Stück | Zitronen |
| | Saft Salz |
0,02 | Kilo | Mehl glatt |
0,02 | Kilo | Butterschmalz |
0,02 | Kilo | Butter |
| | Zitronrnbutter: |
0,06 | Kilo | Butter |
0,40 | Stück | Zitronen |
0,02 | Kilo | Petersilie |
| | Worcestershiresauce Salz, Pfeffer von der Mühle Vorbereitung: 1. Forelle filetieren, die Geräte mit der Grätenzange zupfen. 2. Zitronensaft auspressen und Zesten reißen. 3. Petersilie hacken. Zubereitung: 1.Fischfilets mit Zitronensaft und Salz würzen. 2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. 3. Auf der Hautseite in Mehl tauchen und im heißen Butterschmalz am der Hautseite goldgelb braten. 4. Butter beifügen, die Filets umdrehen und am Herdrand durchziehen lassen. |
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| | Zitronenbutter: 1. Butter mit allen Zutaten sehr flaumig rühren. 2. Vor dem Service am Herdrand langsam zergehen lassen. |
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