Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 20 Portionen |
15,00 | Stück | Ei(er) |
5,00 | Stück | Eidotter |
0,40 | Kilo | Kristallzucker |
0,50 | Kilo | Butter |
0,52 | Kilo | Schokolade zartbitter |
0,19 | Kilo | Mehl glatt |
| | |
| | Vorbereitung: 1. Kleine feuerfeste Formen mit flüssiger Butter ausfetten und in den Kühlschrank stellen. 2. Butter und Schokolade über dem Wasserbad zergehen lassen. So wird's gemacht: 1. Eier und Dotter in eine Schüssel geben und mit dem Kristallzucker schaumig schlagen. 2. Schoko-Buttermischung zu der Ei-Zuckermasse geben und gut verrühren. 3. Mehl unter die Schokomasse heben. 4. Schokomasse in die Formen aufteilen und bei 180°C ca. 8-10 Minuten backen. 5. Mit Staubzucker bestreuen und servieren. Orangensabayon; |
10,00 | Stück | Orange |
10,00 | Stück | Eidotter |
5,00 | Stück | Ei(er) |
0,40 | Kilo | Staubzucker |
| | |
| | Garnitur: |
5,00 | Stück | Orange |
| | Filet |
0,15 | Kilo | Minze frisch |
0,25 | Kilo | Pistazienkerne grün |
| | |
|