Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 5 Portionen |
0,13 | Kilo | Rehfleisch |
0,08 | Kilo | Karotten |
0,05 | Kilo | Lauch-Porree |
0,08 | Kilo | Sellerie |
1,00 | Stück | Eiklar |
0,05 | Liter | Wasser |
1,00 | Stück | Tomates Concasse |
| | Pfk, Salz,Wacholder |
1,25 | Liter | Rehfond |
| | Farcenockerl: |
0,08 | Kilo | Rehfleisch |
50 | g | Schlagobers |
| | Salz, Pfr,Thymian Portwein, Cognac, |
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| | Zubereitung: Wild und Gemüse grob faschieren, mit Eiklar, Wasser, Gewürzen in einer Schüssel mit Tomaten auf Eis anrühren. Mit kaltem Rehfond ansetzen, unter öfterem Umrühren zum Kochen bringen. Langsam kochen lassen (nicht mehr umrühren!) Durch ein Etamintuch passieren. Farcenockerl: Farce herstellen, Nockerl formen, in gut abgeschmecktem Rehfond pochieren. |
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