Peter Kirischitz
 

Rehconsomme mit Wildfarcenockerl

Rehconsomme/Farce M

12.10.16 - 25.01.2017

 

Speiseplan

Risotto GR

Basilikrisotto Grana

Radicchio - Risotto

Safran - Risotto

Tagliatelle mit Gorg

TagliatelleZucchiniT

RicottravioliOlivent

Tagliatelle m.Steinq

Penne Tomatensc

Gemüserisotto

Hühner-GarnTeriyaki

Rote-Rüben-DijonLax

Entenbr.AlmduTopina

Steinpilzmelange

TagliatelleKäs Carbo

Lammfilet in Zucker

ErdäpfelpüreeWasabi

IngwerKarotteOlive

Alexandra Drops

Pina Colada Türtchen

Nitro Caipirinha

Consomme mit Sellerj

Entrcôte doublesKräu

Roastbeef

Zwiebelrostbraten

Esterhazy-Rostbraten

T-bonesteak

Kartoffelkroketten

Sauce bearnaise

Braterdäpfel

Gemüsebouquet

Klachelsuppe

Champignonschnit ala

Reis

Nusssteaks

ged. Schweinsfricand

GebrSchweinsstelze

Käse_Pfefferschnitze

Sauerkraut

Serviettenknödel

Salat vom Goldbrasse

Gebratene Forellenfi

Petersilienkartoffel

Schokolademousse

Rehconsomme/Farce M

Rehschlögel ged. PK

gebrat.Rehschlögel

Serviettenknödel

Rotkraut PK

Rindsbraten

Spinatpudding

Gebr. Hieferscherzel

Petersilschaumsuppe

Risotto mit Limetten

Flüssiger SchokolaSa

Hühnerbrust i. Netz

Kardinalschnitte

HühnerbouillonZeller

Salat vom GoldbrasZu

Brasato di Milanese

Panna cotta Orangen

Rezept:

Rehconsomme/Farce M

Rezeptgruppe:

Suppen klar

Bezeichnung:

Rehconsomme mit Wildfarcenockerl

Basismenge für 

5 Portionen   
 

Menge   

   Einheit   Zubereitung und Zutaten für 5 Portionen

0,13   

   Kilo   Rehfleisch

0,08   

   Kilo   Karotten

0,05   

   Kilo   Lauch-Porree

0,08   

   Kilo   Sellerie

1,00   

   Stück   Eiklar

0,05   

   Liter   Wasser

1,00   

   Stück   Tomates Concasse
     Pfk, Salz,Wacholder

1,25   

   Liter   Rehfond
     Farcenockerl:

0,08   

   Kilo   Rehfleisch

50   

   g   Schlagobers
     Salz, Pfr,Thymian
   Portwein, Cognac,
   
     Zubereitung:
   Wild und Gemüse grob faschieren, mit Eiklar, Wasser,
   Gewürzen in einer Schüssel mit Tomaten auf
   Eis anrühren.
   Mit kaltem Rehfond ansetzen, unter öfterem Umrühren
   zum Kochen bringen.
   Langsam kochen lassen (nicht mehr umrühren!)
   Durch ein Etamintuch passieren.
   Farcenockerl:
   Farce herstellen, Nockerl formen, in gut abgeschmecktem
   Rehfond pochieren.
   
Siehe auch: http://www.hess.kirischitz.com