Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 5 Portionen |
0,25 | Kilo | S.Füße |
0,50 | Stück | S.Stelze hintere |
0,25 | Kilo | Sw-Wangerl |
| | Wasser Salz Essig Thymian Lorbeerblatt, Majoran, Pfefferkörner, |
0,12 | Kilo | Wurzelwerk |
0,03 | Liter | Essig |
0,05 | Kilo | Zwiebel(n) |
0,02 | kg | Schmalz |
0,06 | Kilo | Mehl glatt |
0,06 | Liter | Sauerrahm |
| | Schweinsfüße mit Salzwasser, den Gewürzen und der in Scheiben geschnittenen Zwiebel zustellen und weich- kochen. Aus Schmalz und Mehl eine lichte Einbrenn be- reiten und mit der Suppe vergießen, das Fleisch von den Knochen lösen, kleischneiden und hingeben. |
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