Menge | Einheit | Zubereitung und Zutaten für 2 Portionen |
0,30 | kg | Beiried |
0,20 | Kilo | Zwiebel(n) |
0,08 | Liter | Rindsfond braun |
| | oder Rindsuppe Salz Pfeffer |
0,01 | Kilo | Mehl glatt |
| | Röstzwiebeln: |
0,05 | Kilo | Zwiebel(n) |
0,01 | Kilo | Mehl griffig |
| | Paprika edelsüß |
0,03 | Liter | Sonnenblumenkern-Öl |
| | zum Frittieren Zubereitung: Zwiebel in Ringe schneiden braun rösten, aus Öl dem heben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Rindfleisch in Scheiben schneiden, plattieren, Ränder einschneiden, würzen, eine Seite in Mehl tauchen. Rostbraten zuerst mit der Mehlseite braten, im Braten- rückstand restliche Zwiebel anrösten, stauben, mit Fond aufgießen, verkochen lassen und würzen. Mit knusprigen Röstzwiebeln bestreuen. |
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